Forest Cats. New Story, New Life!

Объявление

Требуемые персонажи:

Духи:
ПОКРОВИТЕЛИ персонажей
Коты:
Уничтожители(2е),лесные коты(не ограничено)
Погода в игре:

Снег начал таеть, и это доставило много неудобств лесному поселению,идёт голодное время.

Правила ведения игры:

Посты более 2х строк (без учёта цитат); Прописывать мысли, действия,прямую речь традиционно
Игровове время:

Понедельник - Утро
Вторник - Полдень
Среда - День
Четверг - День
Пятница - День
Суббота - Вечер
Воскресенье - Ночь
Партнёры:

War of Dragons: Vulkanizator's Revenge
Востребованно:

Мы открытты для вас! Принимаем ЛЮБЫХ зверей, а сейчас (админы раздобрели) персонажей-людей! Нам нужны администраторы, модераторы и помошники! Напиши об этом в разделе "Диалог с админкой", и стань модератором!

Статистика :

Активны: Зверь, Горячая,Стелмария, Альтаир, ЭРИН. Приостановленны: Марисса, Рыжулька, ветрокрыл.
Дорогие гости! Нашу ролевую часто смешивают с КВ, и вовсе неправильно. Мы- не коты воители, и не авторский мир.Мы где-то между ^^.Да,пользователями мы небогаты, да и во флуде не очень много болтаем.ЗАТО! Сюжет, игра в реальном времени и полная свобода выбора.Нам нужны как мастера,так и новички, разницы нет. ..... Напоминаю,что грядёт день Святого Валентина, а с ним и Любовная Лихорадка, конкурся и Акции!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest Cats. New Story, New Life! » Священные места » Место Вечных Звёзд

Место Вечных Звёзд

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Тёплый взгляд написал(а):

-Я постараюсь...Но,это не испытание, я не знаю точно, разобьюсь ли я....Я-то наврядли, а как же Стел?

Снежный Барс подумал.
С ней все будет хорошо, я, знаю. Не уверенно сказал он Теплой
Я за вами спущусь чуть по позже. Сказал он как только Теплая спрыгнула
Бир посмотрел снова на новую личность и понял она за кого то волнуется
Она снежный барс, тогда все понятно.
Со Стел все будет в порядке.
И спустился в низ
>>>Лошадиная поляна.

Отредактировано Зверь>>> (2011-02-16 21:04:27)

32

Тёплая летела в пропасть...Она заметила, что Стелмария падает, как-будто Пепел тянет её за собой, а Горячая уже начала зависать...
-Мои опасения оправдались!-крикнула как можно громче Тёплая-Пепел тянет её за собой!
Ирбис боялась, что Пепел в облике Стелмарии убьёт её, если она попытается спасти Стел, и отделить его дух, но ещё больше Тёплая боялась, что Стелмария разобьётся...

33

Когда Теплая потянула Стел к пропасти, а Альтаир оттолкнул Теплую, Пепел незамедлительно приказал Стелмарии встать на все четыре лапы. Однако Теплая в своем новом облике сбросила Альтаира в пропасть. Пепел яростно вревел так, что разум Стел на какие-то пару минут был в отключке. Однако в охватившей его ярости, он не сразу соорентировался, когда Теплая потащила тело Стелмарии к пропасти. Еще миг - и Стелмария уже летит в пропасть...
Последнее, что помнит Стелмария - яростный крик Пепла, одноголосая песнь ее собственной души и тянущая ее вниз Теплая...

34

-Стелмария! Почувствуй лёгкость,ни о чём не думай, войди в состояние покоя...-говорила Ирбис, пытаясь вытащить Стелмарию.Ей с трудом удавалось говорить ровно и спокойно, хоть она сама и повисла в воздухе, Пепел тянул её вниз.Он уже практически принял облик кота, и Тёплая ударила по его превратившейся в живую лапе.Успешно.
Тёплая вытянула Стелмарию, и это было легко. Не смотря на вес, Ирбис не держала её, лишь слегка поддерживала,давая ей уверенность,что она не разобьётся.

35

Бессмысленные крики, суета... Теплая что-то отчаянно пыталась объяснить Стелмарии, однако, что сейчас она могла понять?.. На ее шерсти выступили капельки крови из раны, оставленной длинными и кривыми кошачьими когтями...
-Предательница... - наконец проговорила Стел заплетающимся языком. - Предательница... Ты убила меня. Пепел меня добьет. Вы проиграли эту битву.
Отяжелевшее тело Стелмарии все падало и падало вниз...

36

Тёплая не заметила,как случайно выронила Стелмарию.Она прекрасно понимала,как будет виновата перед Биром, если упустит её.К тому же племя звёзд дало Тёплой дар не просто так.И если сейчас умрёт Стел, Горячая останется мертва, и с кошачьим телом.
Она бросилась на подмогу.

37

Тело Стелмарии стремительно падало вниз, по законам физики, а сознание быстро ускользало в пропасть, как впрочем и тело и душа Стел. Однако собравшись с последними мыслями, Стел сказала Теплой:
-Слишком поздно... Видимо, мне суждено...
Теперь мысли ее были в полном беспорядке, в ее мозг поступали навязчивые мысли...
Ей вспомнились горы, ее родичи, сестра Кассандра...
Столько еще надо было сделать...
А Кас? Столько ей Стелмария не успела объяснить!
"И это все из-за Пепла. Ты разрушил мне жизнь. Это только твоя вина"

38

Кассандра ошалело уставилась на какого-то зверя, возникшего вместо кошки. Этот зверь прыгнул на любимую сестричку Кас и утащил ее в пропасть. Этому зверю помогал снежный барс.
Кассандра прыгнула к Биру.
-Ты что, обалдел? - заорала Кас. - Я твоей подружке-кошке жизнь спасла, а вы двое... Вы утащили ее!
Однако белоснежный барс лишь ответил:

Зверь>>> написал(а):

Со Стел все будет в порядке

-В п-порядке? - севшим голосом выкрикнула Кас. - Ты просто...
Она уже была готова броситься на барса, однако тот...спрыгнул в бездну...
Кассандра пораженно уставилась вниз.
Они сошли с ума... Самоубийцы...
Не было смысла здесь больше стоять. Все они - кот с кошкой, снежный барс и Стелмария(тут Кассандра уронила малюсенькую слезинку) покоятся теперь на дне пропасти.
А может, мне это все снится? Тогда побыстрее бы я проснулась...
----------куда-то...потом придумаю)

39

-Нет,я попытаюсь.Пусть тебе и суждено, но ведь можно попытаться?- практически с улыбкой сказала Тёплая-Давай лапу.
Она сама уже зависла в воздухе, и ждала когда это произойдёт со Стелмарией. Кошка всегда была оптимисткой, хоть тело и поменялось, душа осталась прежней.
Не долго думая Горячая взяла Стел за шкирку, приметив бугор, по которому можно было забраться наверх, и оставила Стелму там.
Думаю,она разберётся, но если что, я помогу ей.

40

Пока Теплая в буквальном смысле слова "тащила" Стелмарию, пленница Пепла даже не пыталась спасти свою собственную жизнь. Ей было наплевать. Все тело сводило от боли, и Стелмария с нетерпением ждала, когда же она забудется вечным сном, перестанет чувствовать, дышать и осязать. Однако как только Стел оказалась на бугре, она приоткрыла глаза и первым делом пошевелила лапами. Тело снова было в ее власти. Кроме того, язвительный голос Пепла исчез, вытравился из задворок сознания Стел. Она села и пригладила свою шерсть, которая свалялась при драке. Что она самое последнее слышала? Дикий крик Пепла, успокаивающий голос Теплой... И отчаянный вопль ее сестренки... Нет, она же осталась в горах! А что тогда происходило во время драки?..
"Амнезия, подруга?"
Ладно, еще будет время вспомнить что было... Главное, что бы это оказалось не таким ужасным, как представлялось Стелмарии...
Стел взглянула вверх. Пролетела она порядочно, и вряд ли в ближайший месяц выкарабкается отсюда. Оставалось надеяться на саму себя... Теперь Стелмария перевела взгляд вниз. Ее манило туда... Знакомое чувство?..
Стел без дальнейших раздумий, не дав себе времени испугаться или одуматься, прыгнула вниз...
-----это...куда я там прыгнула?..

Отредактировано Стелмария (2011-02-21 17:10:23)

41

Всё правильно...Не напрасно я молила предков о помощи!- подумала Ирбис.
Она лишь посмотрела вниз, и понадеялась на Стелмарию, наверняка не напрасно.Она справится сама. Лапы уже чесались, Горячей хотелось поохотится.

42

Стоп погоди ты куда это собрался
Да успокойся ты, я пойду просто отдохну а завтра продолжу путь.Успокоил духа бир.
Бир топал вниз надеялся наконец увидеть свет.
Спустившись он увидел четкие следы отделяющиеся от него, которые вели в лес.
Вот в лес то я и пойду.

Вы здесь » Forest Cats. New Story, New Life! » Священные места » Место Вечных Звёзд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно