...
Лошадиная поляна
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-02-09 14:53:52
Горячая прошла сугробы,окружавшие поляну, и села напротив Бира в центре.
-Самое главное,что всё в тебе должно быть в равновесии.-сказала Тёплый взгляд,беря палку и ставя её на камень-Смотри.Первый конец палки-твоя сила, второй-твой разум.Если одно из них будет перевешивать, ты потеряешь равновесие духа и хладнокровие.
Горячая положила палку ровно, и она держалась, а потом лёгким движением когтя отдвинула палку с первичного состояния, и она упала.
Горячую стало одолевать чувство холода, она понимала,что должна что-то остановить... Да и Стелмария с Альтаиром стали часто появлятся на Роще, хотя они не должны там быть... Кошка замолкла, не находя ответов на свои вопросы.Она должна остановить что-то.
-Она хочет тебя убить.
-Кто она? Я никого пока не встречала кроме Стелмарии...Она не может!
-Это она. Ты же знаешь, что на совете старейшин был конфликт.Пепел не хотел,чтобы мы послали вам...дар, и руководит Стелмарией. Остерегайся её. Пепел жесток, он не даст ей оставить тебя в живых!
-Бир,извини,но кажется урок сорван! Мы должны нагнать Стелмарию. Обьясним потом. Ты сможешь поддерживать со мной мысленную связь.
-С этой минуты мы постораемся не общатся вслух,только мысленно.Напрягись, и у тебя получится.-передавала Кошка
Поделиться32011-02-09 19:52:47
-Самое главное,что всё в тебе должно быть в равновесии.
Хмм.Задумавшийся Бир подумал что она скажет дальше.
Бир внимательно прослушал все что сказала Теплая но Биру этот рассказ про силу и разум не сразу понял.После всего сказанного она начало вдруг говорить сама с собой.
-Бир,извини,но кажется урок сорван! Мы должны нагнать Стелмарию.
Что это с ней что то случилось?.
Обьясним потом. Ты сможешь поддерживать со мной мысленную связь.
Объясним она что не одна аа понятна.
Биру было интересны последние слова Теплой
Над этим надо еще подумать.
И что ты расселся, бегом за ней.
Ты прав.
Поделиться42011-02-10 17:16:06
-Моя мать сказала мне что у стелмарии появился жуткий замысел...Убить нас! Оказалось, что у неё тоже появился покровитель.Это немного странно,да и покровитель такой...уж лучше бы его не было.Он видимо затуманил её разум.- Горячая продолжала --Самое главное сейчас- это понять что ей движет.Это либо затуманенность разума, либо её решение.Мать рассказывала только о замысле МЕНЯ убить, а вы вроде-бы нашли общий язык.Может...сходим "в разведку"?
Горячей было неловко,что она так загоняла Бира, и, возможно подставляет его под удар, но она была уверенна что он будет контролировать ситуацию. Кошка решила что им лучше пройти этому опасному месту,когда они обдумают,что им делать.
-ТЫ ДОЛЖНА СКИНУТЬ СТЕЛМАРИЮ В ПРОПАСТЬ.ЭТО ЛУЧШИЙ ВЫХОД.ИДИТЕ..-сказал Отец кошки, но на этот раз он явился на дольшом камне, виден был его силуэт.
Горячая подходила к Роще, и она увидела силуэт Стелмарии...
>>>>Роща у священных мест/лошадиная поляна
ПЕРЕХОД ЛОКАЦИЙ:
http://aresta.anihub.ru/viewforum.php?id=40
Поделиться52011-02-16 20:17:54
>>Место вечных звезд
Альтаир плюхнулся на жесткую землю. Он не понимал, как здесь оказался: вроде бы Теплая скинула его со скалы довольно далеко отсюда. Альтаир попытался подняться. От удара о землю ломило кости. Черт!! Мышиный помет!!! В голове вертелось еще куча нецензурных слов, кот даже не подозревал, что владеет такой богатой лексикой.
Да уж, в этом ты совершенно прав. САМОНАДЕЯННЫЙ ДУРАК! Я тебя предупреждал!! Боль усилилась, будто в тело воткнули тысячи шипов.
Не важно. Я закончу то, что начал и тогда, надеюсь, ты от меня отстанешь. Голос ретировался из подсознания, наконец оставив Альтаира одного. Превозмогая боль, Альтаир поднялся и перевел дух: к месту битвы теперь возвращаться нет смысла, стоило придумать другой план. В любом случае, нужно найти временное укрытие.
>>потом придумаю, куда
Поделиться62011-02-16 21:17:28
Бир мигом примчался на поляну. Задыхаясь он невиданно увидел место которое очень сильно было смято и пыль кругом стояла.
Кажется Альтаир или Стел или Теплая. Осмотревшись кругом он увидел следы которые отдалялись от этого места. Взглянув в даль Бир увидал темное пятно. Все понятно.
А где же они?
Эй видишь ту большую повозку с сеном.
Да.Бир увидел позади себя большую повозку для сена. Наверное для Лошадей.
Тащи скорее туда.По всей видимости дух указал ближе к скале. Не зная зачем это надо но он решил это сделать.
Повозка оказалось не очень легкой.
Быстрее быстрее.
Щас, .... подожди.Подтащив повозку Бир плюхнулся на землю.
Ну вот ты успел.
Они что еще не приземлились?
Поделиться72011-02-21 17:29:39
------Место Вечных Звезд.
Когда тело Стелмарии неумолимо приближалось к земле, то бишь к гибели, Стел стало по-настоящему страшно.
"Инстинкт - это конечно хорошо, но как быть с..."
Она не успела додумать, так как со всего размаху плюхнулась на сено.
"Сено?!"
Стел неуклюже поднялась и отряхнулась от прилипчивой травы. После этого занятия она огляделась. Неподалеку стоял снежный барс.
"Барри, кажется?.."
Черт возьми, гибель Пепла не прошла даром. Теперь она не помнит даже, кто был ее врагом, другом... Кому она была врагом...
-Простите, - буркнула Стел, уклоняясь от прямого обращения по имени. - Вы не подскажете, где...
А собственно, что ей нужно? Сейчас, вероятно, дичь и ночлег. Значит лес.
-...Где я могу коротким путем отправиться в лес.
Поделиться82011-02-22 14:14:55
ЛЮДИ!!!
Вообще-то Лошадиная поляна НЕ находится на дне ущелья в месте вечных звёзд!!!
Как стел могла упасть!?
Удаляйте или исправляйте посты!
Поделиться92011-02-22 20:03:35
офф: сама меня сюда закинула 
Поделиться102011-02-22 20:40:08
офф: тогда вопросик...
как ВЫ С БИРОМ тогда туда попали во время того первого (и удачного, видимо) полета?!
Поделиться112011-02-22 21:34:21
офф: тогда вопросик...как ВЫ С БИРОМ тогда туда попали во время того первого (и удачного, видимо) полета?!
сори за флуд
Я хотел сказать да как это так Альтаир попал туда
Поделиться122011-02-23 11:55:16
как ВЫ С БИРОМ тогда туда попали во время того первого (и удачного, видимо) полета?!
Мы зависли в воздухе, перенеслись к пропасти обратно, а потом прошли сюда через рощу.Всё теперь понятно?
Поделиться132011-02-23 12:00:17
Мы зависли в воздухе, перенеслись к пропасти обратно, а потом прошли сюда через рощу.Всё теперь понятно?
Нет
Тогда почему Стел не повисла в воздухе или Альтаир
Поделиться142011-02-23 12:14:11
.-говорила Ирбис Альтаиру.Ей было всё равно, она не хотела его убивать, просто Тёплая решила изгнать его из этого леса, и столкнула Альтаира со скалы, напоследок сказав:
-Важно не послушания тела, а послушания разума.Впрочем,ты меня не поймёшь, ведь у тебя нет ни того,ни другого.
Он пролетел рощу и Место вечных звёзд, и попал на Лошадиную поляну.
куда меня закинули, туда я и упал...
Поделиться152011-02-23 13:00:39
тэкс, вобщем, Теплая, куда я должна была все-таки упасть?
Поделиться162011-02-23 17:07:44
Зверь>>
Стелмарию Пепел держал, и у неё была пассивность, а Альтаира я скинула не в пропасть!!!
Стелмария
Ну, если быть точной,то на дно =)
А Бир пускай со своим сеном на это дно и придёт!
Альтаира найду я, в общем разрулим ситуацию.
Хватит флуда,продолжаем игру. а сообщения удалите, или оставьте, но лучше их просто средактировать и прикрыть пробелами)))