Вам нравится наш форум??
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22011-01-25 22:16:57
А что нормальный форм=)
Поделиться32011-01-25 22:23:35
Однозначное "да" ))
Поделиться42011-01-26 18:02:08
Альтаир
Зверь>>>
СПС!!!!
Поделиться52011-02-12 17:14:43
сейчас буду все выкладывать по-честному))
1.Почему нравится?
1)классный дизайн
2)сюжет хорошо продуман
3)мне очень понравилась валюта форума - "мышки"
4)много игровых локаций
2.Почему не нравится?
1)аватары надо менять, но так, что бы было со всеми подробностями (Горячая, у нас уже был конфликт, однако он исчерпался(и слава Звездным предкам!), однако комментарий про игуану меня задел
)(а еще нельзя придумать ничего больше, чем поменять аву на старую) (не легче ли просто создать подробность в профиле - "Анатомиеские особенности животного"?) (ба, а если я поставлю на аву игуану, а в анкете напишу, что я крыса, будет ли иметь это большое значение? *сарказм*)
2)акции, акции, акции... Ну ненавижу я акции! Поэтому меня выбешивает празднование всех мелких "Дней того-то и того-то", что бы подарить кому-нибудь откровенную фигню, которая никому не понадобится! Так какого овоща я должна это делать? (у себя на форуме я разместила эту "АКЦИЮ" чисто из вежливости)
Вобщем, после этих метафизичских спекуляций я подсчитала средний балл, и получила оценку "Да, не очень"
Поделиться62011-02-12 17:40:32
Стелмария
Ну, просто я видела форум, на котором выставляли какие хотели Аватары, была путаница.
А про "анатомические особенности" это я подумаю.
ПРО АКЦИИ
Это просто мне захотелось устроить акцию-рисунки.
А акции могут быть очень полезные, и НЕ по праздникам НА НИХ МЫШКИ ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ