Forest Cats. New Story, New Life!

Объявление

Требуемые персонажи:

Духи:
ПОКРОВИТЕЛИ персонажей
Коты:
Уничтожители(2е),лесные коты(не ограничено)
Погода в игре:

Снег начал таеть, и это доставило много неудобств лесному поселению,идёт голодное время.

Правила ведения игры:

Посты более 2х строк (без учёта цитат); Прописывать мысли, действия,прямую речь традиционно
Игровове время:

Понедельник - Утро
Вторник - Полдень
Среда - День
Четверг - День
Пятница - День
Суббота - Вечер
Воскресенье - Ночь
Партнёры:

War of Dragons: Vulkanizator's Revenge
Востребованно:

Мы открытты для вас! Принимаем ЛЮБЫХ зверей, а сейчас (админы раздобрели) персонажей-людей! Нам нужны администраторы, модераторы и помошники! Напиши об этом в разделе "Диалог с админкой", и стань модератором!

Статистика :

Активны: Зверь, Горячая,Стелмария, Альтаир, ЭРИН. Приостановленны: Марисса, Рыжулька, ветрокрыл.
Дорогие гости! Нашу ролевую часто смешивают с КВ, и вовсе неправильно. Мы- не коты воители, и не авторский мир.Мы где-то между ^^.Да,пользователями мы небогаты, да и во флуде не очень много болтаем.ЗАТО! Сюжет, игра в реальном времени и полная свобода выбора.Нам нужны как мастера,так и новички, разницы нет. ..... Напоминаю,что грядёт день Святого Валентина, а с ним и Любовная Лихорадка, конкурся и Акции!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest Cats. New Story, New Life! » Священные места » Роща у священных мест...

Роща у священных мест...

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Горячая пробежала через тропинку, и заметила Темнолапого, бегущего за ней.
-Зачем ты пришёл?Тебе сюда нельзя!-сказала кошка загораживая лапой три нагнутых друг к другу дерева, вход в священные места.

2

Альтаир бежал следом за Горячей, как вдруг она обернулась. Ну надо же, меня обнаружили!
Захотелось и пришел. А с какой стати ты мне будешь указывать что можно, а что нельзя? А сама то ты в таком случае зачем сюда явилась?

3

-Слушай внимательно. Я-целительница,потому и собираб целебные травы и лечу зверей.Со мной общается наша мать, это моё призвание. Я могу общатся с умершими котами,там,на небе, но это у меня получается только сдесь, на священных местах.Если ты войдёшь сюда, не будучи моим учеником, будешь наказан Звёздами, и жестоко...Я не хочу,что бы это случилось с тобой.Горячая убедительно посмотрела на брата. Она добавила:
-Послушай, яничего не скрываю.Ну не могу же я прикрывать тебя на священной роще! Если ты не поверишь мне,но и не пожелаешь стать моим учеником, накажут и меня. Он наверное не поверит.Но учеником он ДОЛЖЕН стать!

4

Вот еще и там вроде бы. Раскидывался мыслями собирая хворост
Бир увидел дерево на котором свисала кора.
Он подошел хотел оторвать но не успел.
Чей то разговор опередил. По голосу это была теплая и еще кто то
А это наверное тот кот, ладно пойду я
И попятился назад

Отредактировано Зверь>>> (2011-01-30 20:01:55)

5

хм, буду наказан Звездами и жестоко? Чего-то мне это напоминает...Альтаир внимательно посмотрел на Горячую. Да, говорила она вполне убедительно, но одиночка прекрасно знал, какие страхи могут порой скрываться  за уверенными фразами.
Еще раз взвесив информацию, черный кот ответил: Чтож, твои слова похожи на правду. Во всяком случае, они не противоречат моей информации. Даже если я стану твоим учеником, думаю это не понравится ни твоим звездам, ни эм.. одному моему знакомому. Тихий смешок на задворках сознания прервал поток слов. Альтаир чуть обернулся, уже понимая, что никого там не увидит, но глаза приметили что-то белое, крадущееся назад. В общем, мне лучше будет остаться здесь. И прибавил: А у нас шпион. - кот махнул хвостом в сторону. Успеет сейчас убежать-молодец, не успеет-.. хотя, не буду загадывать

6

И на что я мог рассчитывать теперь и мне перепадет.
Зажав в зубах ветки деревьев он увидел стелмарию
Бир головой показал что ее сюда не надо
Потом ее объясню.
Рассчитав ситуацию Бир подумал что не будет все объяснять, все из за глупого сна
Как нибудь потом
Проходя рядом со стелмарией тихо еле проговорил.
Туда не ходи
Подобрав ветки ушел в лагерь

7

Зверь>>> написал(а):

Туда не ходи

-Ну почему? - тихо возмутилась Стелмария. - И что это? Зачем тебе это нужно? - она кивнула в сторону веточек.
Расскажешь - не оцарапаю, а не расскажешь...
Но Бир уже удалился в Лагерь Горячей.
Отлично! - обозлилась Стелмария и тоже пошла в лагерь.
------Лагерь Теплый Взгляд.

8

-Но почему?Тебя не должно волновать мнение "знакомых", особенно сейчас.Какой ещё шпион? Горячая очмотрела все кусты,но там никого не было. Да,наверное я уйду отсюда,пока ещё кого не притянуло... Кошка втянула воздух, посмотрела следы неподалёку... Бир!? Стелмария!? Откуда они то тут!!Ну да ладно.Разберёмся...
>>>>Лагерь

9

Бир пошел за Теплой на то место где она не давно была
Что тут такого особенного.Подумывал Бир
Была темная ночь а это место освещалось луной причем вся

10

-Хорошо.Мы должны провести ночь и утро сдесь. Разговаривала я не сама с собой, а с Матерью.Ты прекрасно знаешь как устроен наш мир: всем управляют звери-предки,ушедшие на небо.Целители могут с ними общатся, и я одна из них.Так же есть Звёздные звери,помошники целителей.Мать сказала,что твоя судьба- быть Звёздным, а потом и может быть, целителем,как и я, правда другого рода. Когда ты будешь спать, тебе явится твой новый покровитель.ТЫ понял? Я немного сомневаюсь, и поэтому не пустила тебя в священное место, пока только сюда...-сказала Горячая, как всегда убедительно.Надеюсь его не будут испытывать...Его новый покровитель- Дубок,кажется...Думаю,он не будет доставать Бира, и пугать его своими "спецеффектами"...

11

Тёплый взгляд написал(а):

Мать сказала,что твоя судьба- быть Звёздным, а потом и может быть, целителем,как и я, правда другого рода.

Я, с чего это вдруг?Бир был удивлен так ка ему еще никто не говорил о его предназначении

Когда ты будешь спать, тебе явится твой новый покровитель.

Наврятли, скорее всего еда.Бир понимал что если он завтра не перекусит то его ждут плохие последствия.

ТЫ понял?

Бир глубоко вздохнул.На миг показалось что на него давят.Ну ладно до утра побыть можно а потом посмотрим.

Я немного сомневаюсь, и поэтому не пустила тебя в священное место, пока только сюда.

В чем ты сомневаешься то что я звездный. Бир так до конца и не понимал что она имела в веду звездный.
Объясни что это значит звездный зверь а то не много странно

Отредактировано Зверь>> (2011-02-04 22:55:14)

12

-Звздные звери- посланники пердков,помощники целителей-коротко ответила ГОрячая.
Кошка принесла немного еловых веток, и постелила их под нагнутыми берёзами.
-Мы будем спать прямо у входа.
-Мама! Дубоок!-мысленно сказала она
-Ну, я Дубок,и чего тебе?-отвечала ей
-Ты будешь покровителем Бира?
-Да.А тебе какое беспокойство?-резко ответили Тёплой
-Уж постарайся без кошмаров и испытаний! Хорошо?

И в воздухе только появились очертания кивающего кота....

13

-Звздные звери- посланники пердков,помощники целителей

То что помогают это я понял а чем помогают.
Бир подумал на счет себя.А это мне точно нужно?Не много погодя он подошел к дереву.
Я вот здесь устроюсь возле дерева.Биру было лежать спокойней когда рядом опора.
Интересно проснусь я завтра самим собой.
Спокойной ночи.

14

-Хорошо.Спокойной ночи.
Кошка прилегла, но перед этим подмигнула духу кота,Дубку,входившему в сон Бира...

15

Утром как и обычно Бир пошел прогуляться. Он все еще не мог отвыкнуть от дома.
Подходя к лагерю Бир заметил лужу.Он подошел осмотрелся.
Вроде все на месте.Подумал он и с легка улыбнулся
А куда должно все деться.
От не званного голоса Бир выпучил глаза.
Огляделся но не кого не было
Наверное мне блазнит.
Бир снова осмотрелся и увидел не большую тропинку.
Куда она ведет.
>>>>Границы территорий.

16

О боже!-сказала проснувшись кошка-Он куда-то ушел!На границу...
Кошка терпелиао последовала за зверем.
-Эй,Бир!Ты куда ушел!?-крикнула Горячая, но Бир не слышал её....
-Он не должен был идти туда! Немедленно верни его-вторила Мать.

17

Альтаир проснулся. Странно, когда это я успел заснуть? Да еще в таком месте? Последнее воспоминание вчерашнего дня был разговор с Горячей, а потом дикая усталость во всем теле. Опять этот "позавтракать" решил! Я то думал, он только дома меня доставал, еще и сюда увязался. Обидно. И что ему опять от меня надо? Альтаир выполз из кустов, в которых, видимо, ночевал и огляделся. Та же тропинка, деревья, за которые Горячая его не пустила.  Пахло Биром, но Альтаир нигде его не заметил, зато Горячая, которая, оказывается, тоже была здесь прекрасно поняла, куда пошел барс.
Да что же ты кричишь с утра пораньше?

Отредактировано Альтаир (2011-02-07 18:01:11)

18

Кошка шла в место вечных звёзд вместе с Биром. Дорога туда проходила через рощу.
-Альтаир,что ты тут делаешь?-удивлённо сказала Горячая.
Надеюсь он опять не полезет к воротам...
-Я обьясню всё потом, когда вернёмся с места чёрных звёзд.Оно тоже священно...

19

Ну я прям не знаю куда теперь мне идти придется в у Теплой сидеть.
Спокойно идя за Теплой Бир увидел Стелмарию и брата Теплой.
Наверное это она их подняла.
Доброе утро.Сказал он и удалился дальше

Отредактировано Зверь>> (2011-02-07 18:26:09)

20

Я тут проснулся - совершенно серьезно ответил кот. Да уж, более дибильного объяснения я еще не слышал.
Место черных звезд какое-то.. Ну ладно. Уж куда куда, а во всякие там священные места Альтаиру уж точно пока не хотелось.
Ладно. В таком случае я вас здесь подожду. Альтаир снова почувствовал усталость. Вот жадина.. - подумал кот про того, кто, по его мнению, сейчас "завтракал". Альтаир снова залез под куст и заснул.

21

Стелмария "вынырнула" из кустов и во всем своем заспанном виде предстала перед Биром, Теплой и Альтаиром.
-А... Вот вы где... - протянула Стелмария.
"Нехорошо друзей пугать..." - засмеялась она про себя.

Зверь>> написал(а):

Доброе утро

-Ну... Насчет доброго я не думала... - сварливо отозвалась Стелмария, но Бир уже потопал дальше.
"Лунатик, что ли?"

Альтаир написал(а):

Я тут проснулся

Стелмария нетерпеливо фыркнула, однако сумела выдать это за кашель. Нет, ну что это с ними такое!

Альтаир написал(а):

Ладно. В таком случае я вас здесь подожду

-Ну хорошо. А я пожалуй "удалюсь" за Биром и Теплой. А они уже ушли... - сказала Стелмария, оборачиваясь. Она в первый раз достаточно хорошо осмотрела это место.
Что Теплая говорила?.. Священное место?..
Священное место
Эти слова еще несколько мгновений гремели в голове у Стелмарии. Вернулись воспоминания.
"...
-А что я тебе говорил? - глумился старый кот. - Но если ты послушаешь меня сейчас, возможно тебе удастся спастись...
-А почем ты знаешь? Ты же даже... Даже не леопард!
-И все? Это все твои доводы? - изумился кот.
И правда, что это все доводы?.. Смешно...
-Хватит разговоров! - заявил кот. - Ты должна найти то место, о котором я тебе говорил... Хотя... Сначала доберись до места, именуемое "Священным местом"...
Конечно, у Стелмарии сразу ассоциации с конечностями...
-Там я поведу тебя...
-Не сомневаюсь...
-А теперь иди... Я буду указывать путь..."

Стелмария наконец опустилась с небес на землю, но все равно ее ждало то же видение: дряхлый кот...
-Ты идешь?.. - прошипел он.
-Иду, - зло шикнула Стелмария, а затем, что бы не выглядеть сумасшедшей, закашлялась, мол, приступы астмы...

Отредактировано Стелмария (2011-02-08 18:00:32)

22

----Место Вечных Звезд.
Стелмария вернулась. Альтаир все еще дрых.
"Ну... Теперь осталось потерпеть, пока он проснется, а потом можно обсудить, что мы будем делать..."
-Только не жалуйся мне, что он не будет ничего знать! - сварливо отозвался кот в ответ на мысли Стелмарии.
-Заткнись, - шикнула Стелмария.
Она готова была поклясться, что видела силуэт взбешенного кота.
-Угомонись, - тихо добавила она, уже мягче. - Времени еще много...

23

Стелмария уже сама почти задремала, как снова услышала этот ненавистный голос, который обещал оставить ее в покое, как только она...
Стелмария приоткрыла глаз. Так и есть.
-Что тебе надо, Пепел? - сердито прошипела Стелмария.
-Они идут! - можно было подумать, что кот не в себе. - Горячая и Бир!
"Горячая это, видимо, Теплый Взгляд?"
-Да, это она, - нетерпеливо отмахнулся Пепел. - Ты помнишь, зачем ты здесь? Ты должна убить... - Пепел зловеще сузил глаза и выгнул спину.
-Угу, - перебила кота Стелмария. - Но не будить же Альтаира, он устал...
-Отбрось все приличия! - заорал Пепел. - Буди его! Я почти уверен, что Горячая уже о всем догадалась... И еще... На глазах у Горячей ты не сможешь так просто отвечать мне. Учись закрывать свое сознание! Я знаю, ты сможешь!
Стелмария не стала канителиться и внимать словам Пепла о "телепатии", и вот она уже вовсю распихивала спящего Альтаира.
-Просыпайся!
-Быстрее! - шипел Пепел. - Они уже идут!
-Я стараюсь, - ответила Стелмария, продолжая попытки добудиться до Альтаира.
-Закрывай сознание! - шипел кот.

ОФФ: Теплый Взгляд, ты не против, если Пепел будет говорить мне вот таким цветом?

Отредактировано Стелмария (2011-02-09 18:45:26)

24

Горячая подходила к Стелмарии,будящей Альтаира.
-Не поможешь ли набрать хворосту? Костёр у меня дома уже наверняка догорает...-наивно говорила кошка.
Тёплый Взгляд вовсе не боялась, она уже рассчитала все удары.Она не надеялась на Бира , хотя и прекрасно знала, что снежные Барсы на порядок сильнее Леопардов.
-Обещай что не бросишь меня,если Стелмария будет готова меня растерзать...-напрягши мысли передавала Биру Горячая. Но она не надеялась быть услышанной.

25

Не могу и представить что может произойти.
Будь рядом и следи за происходящим.
А я не знал.

-Обещай что не бросишь меня,если Стелмария будет готова меня растерзать...-

Бир услышав это почуял головную боль.
Бир отошел так что бы не видели и спрятался за большим деревом
Как раз они должны пройти рядом.

26

-Не поможешь ли набрать хворосту? Костёр у меня дома уже наверняка догорает...

Стелмария ожидала услышать эти слова, однако все равно ее чуть не хватил удар. Она резко обернулась. Теплый Взгляд стояла, не показывая ни страха ни какого-либо другого признака знания о прошлом Стелмы.
"Вот это странно..."
-Да отпусти ты Альтаира! Убей ее, слышишь?
"Зачем?.." - впервые подумала Стел.
Потому что это твое призвание - шипел Пепел. - Потому что именно за этим ты шла в такую даль...
"Но неужели это и правда мое..."
И тут Стелмарию начали грызть сомнения.
"Именно ты завл меня сюда... Говорил, что я должна это сделать... Внушал мне..."
На что Пепел презрительно скривился и ответил:
-Сознание, Стел... Ты так и не научилась закрывать его... Но это мне и нужно... Сейчас...
Внезапно тень кота сделала неуловимый выпад, Стелмарии начало казаться, что все плывет перед глазами...
-Уйди с моей дороги, Горячая, - сказал ее чистый, рычащий голос. Однако сознание, как могло, противилось этому голосу. - Я не трону тебя и Бира, но только при условии...что вы отдадите мне дары...

27

-О чём ты говоришь!?-поражённо воскликнула кошка, действительно не знавшая о роли Стелмарии в этом.Да и мать с Отцом её ни о чём не предупредили.Горячая изумлённо смотрена на белоснежную знакомую, а глаза её блестели как звёзды...
Она не понимает что делает! Явно...
Тёплый Взгляд уже была готова к атаке, но в нотках голоса Стелмарии прозвучала интонация Пепла, что и насторожило молодую кошку.
-Ни за что,ни за что не отдавай ей...-убедительно говорила мать, убедительно как никогда...
Не отдавать...что?
-Дар перевоплощения! Их же всего 10!Ты поступишь как предательница, если сделаешь это!
Даже если тебе будут угрожать убийством этого барса!
-восклицал Отец.
Последние слова врезались, будто ножом прямо в сердце Тёплый Взгляд.Она не может отдать друга...Для неё это невозможно!
Кошка увидела, что Бир спрятался за большое дерево, но она будет биться за него, за жизнь, за дары перевоплощения, за предков...
До потери пульса, до последней капли.Капли крови.
-Ты не можешь, Стелмария!-призывая белоснежного леопарда к разуму говорила она-Подумай, кто тобой руководит! Он лишь хочет,чтобы ты заглушала голос сознания, голос разума, и стала лишь игрушкой в его руках! Он уничтожит тебя, когда ты больше ему не понадобишься!

28

-Ты не можешь, Стелмария! Подумай, кто тобой руководит! Он лишь хочет,чтобы ты заглушала голос сознания, голос разума, и стала лишь игрушкой в его руках! Он уничтожит тебя, когда ты больше ему не понадобишься!

"Но ведь это правда, Пепел действительно..." - отчаянно подумала Стелмария, однако она уже не могла контролировать свои действия. Сбылось страшное предостережение Пепла: она полностью попала под власть... Под его же власть...
-Слишком поздно, Горячая, - снова промолвил Пепел голосом Стел. - Сейчас я уничтожу эти дары, а если мне помешаете вы, - голова Стелмарии качнулась в сторону Горячей и Бира, которого не видела Стел, однако видел Пепел. - То вас ждет та же участь... - чуть ли не нежно закончил Пепел.
"Внять голосу рассудка... Закрыть сознание..."

29

Кошка знала,как нелегко бывает самой распорядится своей участью,а тем более жизнями других, когда тобой управляют.Она сама сделала такой выбор, такой же предстоял стелмарии...Но Тёплый Взгляд вдруг увидела,что Стелми начала слабеть, и вдруг её глаза засверкали с новой силой, и появилась невиданная мощь в лапах...
-О боги предков!Стелмария,очнись, я не хочу этой битвы!-чуть ли не слёзно повторяла Горячая.
Тёплый Взгляд понимала,что её телом и разумом завладел Пепел, её давний недруг.Обличье Леопарда добавляло ему сил.
-Пепел, я никогда тебе этого не прощу.- без злости говорила Горячая-Я не дам тебе нарушить равновесие. Я буду дратся.Допоследней капли крови, СЛЫШИШЬ!?
Кошка уже напрягла мышцы, но в какой-то момент поняла, что она будет дратся со Стелмарией, а не совсем с Пеплом...
Кошка вскочила на скалистые камни, которые вели к месту вечных Звёзд.
СХВАТКА НАЧИНАЛАСЬ.....

30

Бир ждал когда же они пройдут
Сейчас еще минуту,ну давай Теплая что там у вас.
Бир поглядел за угол и увидел взбешенную Стел а перед ней стаяла Теплая
Напрягая уши он хотел что то услышать но так и не получалось
Всего лишь несколько фраз

-Пепел, я никогда тебе этого не прощу.

Стелмария написал(а):

- Сейчас я уничтожу эти дары, а если мне помешаете вы,

Кажется там будет не совсем спокойно а ты будешь стоять и наблюдать а?
конечно нет, но я не видел никогда такую стелмарию
А ты бы и не увидел если бы не дары а тем боллие ты что ее так много о ней знаешь.
А это что еще такое?
Эхх спросишь у Теплой когда остановишь бой
Бир вышел из за дерева подбежал к ним и остановился практически между ними.
Стелмария ты можешь это закончить он дух а ты живая и он завладел тобой попробуй войти в себя.К удивлению Бира за него сказал его дух.
Спасибо я бы так не сказал.

Вы здесь » Forest Cats. New Story, New Life! » Священные места » Роща у священных мест...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно