Forest Cats. New Story, New Life!

Объявление

Требуемые персонажи:

Духи:
ПОКРОВИТЕЛИ персонажей
Коты:
Уничтожители(2е),лесные коты(не ограничено)
Погода в игре:

Снег начал таеть, и это доставило много неудобств лесному поселению,идёт голодное время.

Правила ведения игры:

Посты более 2х строк (без учёта цитат); Прописывать мысли, действия,прямую речь традиционно
Игровове время:

Понедельник - Утро
Вторник - Полдень
Среда - День
Четверг - День
Пятница - День
Суббота - Вечер
Воскресенье - Ночь
Партнёры:

War of Dragons: Vulkanizator's Revenge
Востребованно:

Мы открытты для вас! Принимаем ЛЮБЫХ зверей, а сейчас (админы раздобрели) персонажей-людей! Нам нужны администраторы, модераторы и помошники! Напиши об этом в разделе "Диалог с админкой", и стань модератором!

Статистика :

Активны: Зверь, Горячая,Стелмария, Альтаир, ЭРИН. Приостановленны: Марисса, Рыжулька, ветрокрыл.
Дорогие гости! Нашу ролевую часто смешивают с КВ, и вовсе неправильно. Мы- не коты воители, и не авторский мир.Мы где-то между ^^.Да,пользователями мы небогаты, да и во флуде не очень много болтаем.ЗАТО! Сюжет, игра в реальном времени и полная свобода выбора.Нам нужны как мастера,так и новички, разницы нет. ..... Напоминаю,что грядёт день Святого Валентина, а с ним и Любовная Лихорадка, конкурся и Акции!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest Cats. New Story, New Life! » Священные места » Роща у священных мест...

Роща у священных мест...

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

-Нет.Бир,её уже не остановить.В неё вселился Пепел.Это уже не она...-обречённо говорила Горячая.Я уже не надеюсь на жизнь, сейчас это слишком дорогая роскошь.Но кошка кое-чего не досказала,за подумала,говоря в конце Это слишком дорогая роскошь...Для Пепла!
Горячая и в правду не хотела биться,но это была вынужденная мера.Если бы Стелмария не была целиком во власти этого безумного духа-кота, Тёплый Взгляд сумела бы её вразумить.Но она а этом бессильна.Первый раз в жизни.

32

Тёплый взгляд написал(а):

-Пепел, я никогда тебе этого не прощу.- без злости говорила Горячая-Я не дам тебе нарушить равновесие. Я буду дратся.Допоследней капли крови, СЛЫШИШЬ!?

-Хорошо... - прошипел Пепел через Стелм и ее морда расплылась в таком жутком оскале, каком, как надеялась Стелм, на ее морде больше не повторится. - Ты сама выбрала этот путь.

Зверь>>> написал(а):

Стелмария ты можешь это закончить он дух а ты живая и он завладел тобой попробуй войти в себя

-Еще один тут пожаловал... - недовольно пробурчал Пепел голосом Стелмарии.
-Прыгай. Прыгай на Горячую. С Биром потом разберемся. ПРЫГАЙ!!!
Стелмария не могла не подчиниться этому голосу. Отчаянно ненавидя себя и Пепла за одно, она набросилась на Горячую...

33

-Ты как никогда предсказуем, Пепел!-с долей сарказма говорила Горячая, ловко увернувшись от лап Стелмарии.
Кошка прыгнула выше, и сильно ударила Стел лапами по аккуратной мордочке.
Тёплый Взгляд уже давно просчитала все ходы, и вцепившись в когтями в спину Стелмарии она продумывала очередной удар.
-Веди её к пропасти! Она долго не проживёт, всего лишь 1-2 дня, если не изгнать из не дух пепла!
-Но отец,пойми меня, я же не могу отойти! Она же прижмёт меня к скале,и мне конец!....

34

Пока вокруг вовсю кипели события, Альтаир спокойно дрых под кустом. Еще чуть чуть и жадность одного призрака подкосит его здоровье.
Да уж, ты действительно тупоголовый кретин, если надумал спать именно в такое время! - сквозь сон прорвался голос.
Да, я тоже рад тебя видеть. Кстати, поумерь аппетит, не то я даже подняться не смогу! Последовала небольшая пауза.
Ну и зачем я тебе понадобился? Я уж думал, здесь то я тебе без надобности.
Тут ты здорово ошибаешься - в голосе Фиста слышалась усмешка. В прошлый раз ты мне не плохо помог. Сейчас от тебя требутется нечто подобное.
Что, опять? Ладно, не тяни. Скольких надо убрать, и на что они способны?
Пфф, а ты не слижком торопишься? Впрочем, мне-то все равно.. Ты вообще хоть что-нибудь вокруг себя замечаешь?
Хватит уже загадками говорить! Выкладывай, что тебе нужно и катись из моего сознания.
Некоторые предки решили, знаешь ли, чрезвучайно облагодетельствовать своих потомков и послали на Землю дар перерождения. Получить его могут только чистые сердцем. Всего их будет 10. На данный момент, по моей информации дар получили уже двое. И как ты думаешь, кто же это? Между прочим, оба из твоей компашки.
Ладно, теперь ясно. Их убить? Всех десятерых, или есть еще выход? Как я понимаю, придется сражаться с барсом, понадобится твоя помощь.
На мою помощь не очень то расчитывай. Конечно, можешь уговорить их отдать тебе дары..
Все, понял. Средства достижения?
Все как обычно. Делай все, что считаешь нужным.
Отлично. А теперь вали из моего сознания! Привычным пинком Альтаир загнал голос Фиста в застенки подсознания и открыл глаза. Рядом были Стелмария, Горячая и Бир.
Что тут происходит? - кот выглядел удивленным, но на самом деле всего лишь нацепил маску, внутренне оценивая ситуацию. Определенно, одна из них - моя сестренка. Чтож, думаю, с ней особых проблем не возникнет, но второй? Скорее Бир, Стел уж очень не похожа на ИХ избранницу. В любом случае, лучше быть осторожным и выяснить побольше.
Своим нелепым вопросом Альтаир решил хотя бы отвлечь дерущихся друг от друга.

Отредактировано Альтаир (2011-02-14 17:53:54)

35

-Альтаир! Помоги мне! Стелмария сейчас меня прикончит!-крикнула кошка сонному брату.
Горячая атаковала Стел с дерева,что было очень трудно,и её силы уже на исходе...
-Горячая! Зачем ты его позвала!!!-слышался голос Матери в сознании...

36

Альтаир написал(а):

Что тут происходит?

-Черт дери, Фист в последнее время спит... - рыкнул Пепел через тело Стелмарии. - Если ты наконец проснулся, позволю себе напомнить, что нам надо уничтожить дары...
В то же время Теплый Взгляд продолжала атаковать Стелмарию. Несмотря на то, что телом руководил Пепел, всю боль принимала на себя Стелмария.
-Черт, а какая же ты неповоротливая!
-Не сравнивай меня с шустрой маленькой кошечкой.
-Но зато ты сильная. ИСПОЛЬЗУЙ свою силу!!!
Пепел приказал Стел замереть на месте. У Стел не было ни силы воли, ни выбора.
Но как только Пепел проделал этот отвлекательный маневр, он послал Стелмарию на... Бира.
-Нечего тратить силы и время на эту шмакозявку. Если ты убьешь Бира, битва выиграна.
Стелмария прижала своими сильными гибкими лапами Бира к стволу какого-то дерева...

37

-Пепел,ты сумашедший!Я не позволю тебе убить его!Что бы мне этого не стоило, будь то жизнь Стелмарии, или моя жизнь!-воскликнула кошка. На секунду ей явилось видение: её мать выражала безысходность...
Горячая ринулась к Стелме, и нанесла ей сильно кровоточащую рану на передней лапе.

38

Альтаир внимательно посмотрел на горячую. Надо же, а ведь она всерьез расчитывает на мою помощь.
Кот бросился сестре"на помощь".
Если ты наконец проснулся, позволю себе напомнить, что нам надо уничтожить дары... - крикнула Стел. В нее кто-то вселился. НАдо же, как слабы душевно могут быть такие огромные звери.
Я всегда работаю один и только один. Впрочем, если мне кто-т поможет в уничтожении мусора, я не против.
Альтаир подскочил к Горячей, когда Стелмария переключилась на Бира. Вот и отлично. Кто-то большой под боком мне будет только мешать.
Размахнувшись и не замедляя бега, кот налетел на Горячую и сильным ударом распахал ей кожу. Черт, промазал!
По ощущениям, царапина хоть и была длинная и глубокая, но вовсе не то, к чему Альтаир стремился. После таких ран воины еще свободно передвигались, хотя и теряли немного крови.

39

-Гад! Прредатель!-рычала Горячая.
Она не могла справится с долью в душе,боль тела для неё была безразлична.Хорошо,что она уже выбила лапы Стелмы от Бира.

40

Тёплый взгляд написал(а):

-Пепел,ты сумашедший!Я не позволю тебе убить его!Что бы мне этого не стоило, будь то жизнь Стелмарии, или моя жизнь!

Даже если бы Пепел овладел не только телом Стелмарии, но и ее рассудком, это не мешало бы ей думать трезво.
"Ну, молодец, Горячая... Отлично... Значит, позволишь мне умереть?.."
Альтаир наконец совсем "оправился" от сна. И напал он не на Стел, как на то надеялась Горячая. Теперь Теплый Взгляд придется сражаться с братом... и не на жизнь, а на смерть...
Тем временем Стелмария (не как иначе, только под действием Пепла!) прижала Бира к земле.
"На что ты надеешься? Задушить его? Глупо..."
Однако Бир задыхался, а стальные лапы Стелмарии не ослабляли хватки.
"Черт дери, а ведь я как-то хоть контролирую сознание..."
Стелмария, как могла, пыталась вытеснить мерзкий голос Пепла из своего разума.

41

Альтаир усмехнулся. По моему кто-то при встрече с сестрой мне проклятие обещал..
Не моргнув глазом, кот нанет еще один удар, расцарапав лоб, чтобы кровь заливала глаза.
Не смеши меня. Кажется, клятву верности я тебе еще не давал.

42

-Что,думаешь,ударил пару раз и победил!?
Как ты жалок...-думала Горячая
Кошка быстровскочила на камень поблизости,и добежав до Стелмарии вцепилась ей  в спину, и что есть мочи укусила её в правую лапу...
-Прости,Стелмария, я не хочу,но Пепел в тебе, я должна привести тебя в чувства!
Кошка решила немедленно бежать.Она всё-таки послушала голос Матери.
Горячая поспешно освободила Бира из лап Стелмарии, благо Тепнолапый отставал, и побежала с Биром на то самое место...
----) Место Вечных звёзд.

43

Пепел обессилено зарычал, бегло глянув на растерзанную лапу Стелмарии.
-За ней!
-Зачем? Я-то этого не хочу!
-За ней я сказал!
-Ладно...
Стелмария погналась за Горячей и Биром, к месту Вечных Звезд.
=Место Вечных Звезд=

44

Альтаир бросился следом за Горячей.
Бежать от врагов-удел трусов.
Кот старался не отставать, но он не был готов к неожиданному бегству противника, поэтому держался чуть позади. Он пока не получил никаких повреждений, но решил, чем быстрее покончит с этим делом, тем будет лучше.
>>куда-то там за Теплым Взглядом

Вы здесь » Forest Cats. New Story, New Life! » Священные места » Роща у священных мест...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно