...
Хвойный лес.
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22011-01-20 18:22:11
Все больше не побегу.
И на этой минуте Бир пошел искать место где он может переночевать.
Было так темно что хотелось куда нибудь прилечь и забыть о том что произошло сегодня утром
Вскоре он нашел место под скалой и решил там остаться до утра.
Поделиться32011-01-20 18:34:40
<<<<< Тёплая Рощица
Кошка не переставала следить за загадочным зверем.Может быть, ему понадобится моя помощь?-подумала Горячая. Она перепрыгивала с дерева на дерево, и уже наблюдала за снежным барсом из-за камня. Она оставалась незаметной, как вдруг неосторожный шаг, и....
Поделиться42011-01-20 18:48:51
По началу мне показалось что это птица но потом когда ветка упала я понял что это кто то побольше.
Немедленно встав я начал осматриваться но было темно и был туман я не кого не увидел.
Взобравшись на не большую скалу мне слало спокойней
Поделиться52011-01-20 18:58:43
Горячая упала в сугроб на камень...больно... Но она не издала ни звука, только подошла, хотев познакомится.
-Здравствуй, как ты попал в наши леса?-тихо спросила кошка.
Поделиться62011-01-20 19:07:23
Для Бира было не много странно увидеть здесь кошку.
Привет я сам не знаю как попал сюда, а ты кто я Бир.
Может она знает как мне попасть обратно.с надеждой подумал он
Поделиться72011-01-21 12:00:54
Увидев непонимающий взгляд Бира ,Горячая сказала:
-Да,и здесь живут коты.Мы уже привыкли к такой жизни. Тебя привезли сюда люди? Многие из них на столько мерзкие существа... Кошка не скрывала свою ненависть к ним, они вырубали леса, убивали животных этих мест... С ней было трудно спорить о вреде людей.
-Меня зовут Горячая-сказала Тёплый Взгляд, воспользовавшись своим вторым именем.
Поделиться82011-01-21 16:18:57
А я их вообще не знал до последней встречи. сказал он присел
Горячая хм будем знакомы а что ты тут делаешь и куда направляешься
Поделиться92011-01-21 16:40:01
Кошка смутилась, услышав слова "что ты тут делаешь".
-Я следила за тобой, а то мало ли какой чужак появился...- ответила кошка.
Поделиться102011-01-22 19:03:22
--начало игры--
Альтаир стоял, плотно прикрытый кустами и следил за разговаривающей парочкой. Что ни говори, а выглядели они довольно странно. Взять хотя бы снежного барса: насколько Альтаир знал, они привыкли обитать в несколько других условиях. Тут, как назло, какая-то птица пролетела почти над самой макушкой кота. Альтаир чуть шарахнулся в сторону. Черт. Совсем страх потеряли!
Но, к сожалению, птица уже сделала свое дело и, нашумев, улетела.
Ну вот что это такое? Даже глухой бы меня услышал. Придется выходить.
Совершенно бесшумно Альтаир вышел из скрывающих его кустов.
Кто вы? -спросил он о чем-то разговаривающую парочку
Поделиться112011-01-22 19:14:34
Приметив осторожную поступь кота, Горячая шепнула собеседнику
-Подожди.Это бродяга этих мест.Я сама разберусь...
Кошка насторожилась, и хотела уж было полезть разбиратся, как вдруг...
Она посмотрела в его ледяные глаза...На его чёрную шерсть... Темнолапый? Он давно умер...Этот кот наврядли может быть им. Она стояла как вкопанная перед будто бы знакомым котом... Горячая выдавила только:
-Горячая, лесная кошка, а что кот-бродяга делает сдесь в этот вечер? Не уж то грабит порядочных котов?
Поделиться122011-01-22 19:36:23
Грабить порядочных котов? - Альтаир с издевкой посмотрел на кошку. Фи, да здесь и грабить некого. Только напрасная трата времени и сил.
Он снова посмотрел на кошку, назвавшейся Горячей. Почему-то она казалась Альтаиру странно знакомой.
Хм, я уверен, что мы раньше нигде не встречались, тогда откуда же это чувство? Ладно, выясним.
Взглянув в голубые глаза кошки, Альтаир прочел там растерянность. Довольно странная реакция. Скорее всего, она что-то знает. Тогда пойдем в лоб
Мое имя Альтаир. Как ты выразилась, бродяга. А ты мне кажешься знакомой. Мы нигде не встречались?
Поделиться132011-01-22 19:41:53
----------Лиственный Лес.
Черт подери, не могу больше идти, слишком устала - вяло подумала Стелмария, на ходу отряхивая лапы от прилипшего снега. Уже несколько дней она отдыхала лишь несколько часов, а затем снова двигалась в путь... Куда? Не знала она ответа.
Питалась все эти дни падалью и другой всячиной, которая попадалась под лапы. Охотиться по-настоящему у нее просто не было сил.
О Боже, сейчас просто упаду, и... - недодумала Стелмария, потому что несмотря на усталость, она различила в кустах какие-то звуки.
Стелмария не хотела прятаться, да и хитрить у нее не было сил. Миновав кусты, она остановилась как вкопанная, увидев нескольких котов и кого-то еще, так сильно похожего на саму Стелмарию...
Поделиться142011-01-22 20:37:09
Адьтаир ждал ответа, ну или хотя бы какой-то реакции, подскажущей ему ход мыслей Горячей. Сзади раздался топот и чье-то хриплое дыхание. Да чтож это такое! Почему постоянно находится кто-то, всему мешающий? - недовольная мысль шевельнулась где-то в гоолве.
Прямо место встречи какое-то. И чего всех сюда как магнитом тянет? - это уже вслух, но не менее недовольно. Перед Альтаиром стоял Снежный Барс. Еще один. Это довольно сильно подпортило коту настроение. Сразу с двумя барсами он навряд ли справится, а значит, уйти так, как он привык сегодня не получится. Значит, придется разговаривать. А много разговаривать Альтаир не любил.
Ну а ты еще кто? И что здесь забыла? - это уже предназначалось барсу.
Поделиться152011-01-23 17:25:10
Похоже они друг друга знают.Подумал Бир и слез со скалы
Скоро ночь надо идти спать.
Бир подошел к скале потрогал землю и то ли ему то ли нет но он услышал глубокие вдохи
Он посмотрел на двух разговаривающих котов и понял
Эй потише здесь есть кто то еще.
Поделиться162011-01-23 18:04:57
Услышав пренебрежительные слова кота, сказала:
-Сейчас я преподам тебе урок "вежливости"....
-Остановись,Горячая!Что ты делаешь!??
Это ушедшая в мир иной мать говорила с ней.Кошка было приготовилась задать взбучку Альтаиру...
-Мама!?-отвечала озадаченная кошка-Что тебе до него? Да,что он похож наТемнолапого, так это да, но...Он давно умер как говорят.
-Я открою тебе глаза...
Перед кошкой появился Альтаир и маленький братишка Тёплый Взгляд.... Одно лицо...
Кошка прослезилась.Она опровергала миф Людей о том, что кошки не плачут.
-Темнолапый...Мы думали что ты умер.Прости меня за дерзось...
Поделиться172011-01-23 23:13:33
-Темнолапый...Мы думали что ты умер
Кот удивленно приподнял бровь. Темнолапый... это ведь то самое имя.. Откуда она его знает?
А ты не догадываешься? Надо было внимательнее меня слушать тогда! - прозвучал в голове до боли знакомый голос.
Да помню я, помню, ты там еще что-то про проклятие плел.. сгинь, а? В голове Альтаира остались только его мысли. И слава богу. Уж очень он не любил такие моменты.
Интересно, кем она мне была? Родственница? Подруга?
Прощаю. - машинально огрызнулся черный кот. И еще более внимательно посмотрел на собеседницу.
Хотя, можно считать, что я действительно умер. Вспомнил!! Как гром пронеслась мысль. В памяти всплыли то же выражение, тот же взгляд..
Ты. Моя. Сестра. еле еле кот это выговорил, изучающе посмотрел на Горячую.
Вот уж не думал, что мы когда-нибудь встретимся.
Поделиться182011-01-24 16:19:44
Ну я вобщето здесь спать хотел лечь но кажется не получится.Ответил Бир коту
Бир подошел к кустам и увидел зверя подобного ему.По началу ему показалось что он посмотрел на воду так как они были очень похожи но все таки они чем то отличались.
Может быть это тоже снежный барс или нет
Кто ты,и как тебя зовут.
Поделиться192011-01-24 17:08:03
Кто ты,и как тебя зовут.
Стелмария вздрогнула от этих слов.
"Либо я леопард-недоросток, либо это он барс-... Переросток?"
-Ээээ.... - тупо протянула Стелмария. - Ну, я Стелмария. - сообщила она, отбросив на потом выяснения о родстве и виде "леопардов и барсов". - А ты... - замявшись, промолвила она. - Ты откуда тут взялся?
Стелмария старалась не замечать двух котов, стоявших неподалеку, однако замечание кошки задело ее гордость.
"Ну и пусть ведет себя, как будто она пуп Земли" - обиженно подумала Стелмария, однако тут же забыла о своей обиде.
Поделиться202011-01-24 17:43:47
Увидев как она вздрагивает и суетится Бир подумал что она чего то боится.
Здесь тебя не кто не тронет, ну это так если что, я бир, мне просто показалось что ты снежный барс и тебя тоже завезли сюда люди но ошибся.Сказал он
Да...Как печально.задумался.
Я отдохнуть решил поэтому здесь.
Посмотрев снова на нее увидел что она устала
Наверное от бега
Поделиться212011-01-24 21:05:41
Здесь тебя не кто не тронет, ну это так если что, я бир, мне просто показалось что ты снежный барс и тебя тоже завезли сюда люди но ошибся
- Э... Нет, меня не завозили, я... Я сама сюда пришла. У меня... э... на это была особая нужда, - с трудом подбирая слова, проговорила Стелмария.
Ох, как же заплетался язык, как же путались мысли!
- А тебя я так понимаю, все-таки завезли... - протянула Стелмария. - Браконьеры?
О, она помнила, как когда-то давно на них напали эти ужасные "люди" браконьеры. Это был просто "ужас"...
Я отдохнуть решил поэтому здесь.
- Чтож, мне тоже не помешало бы отдохнуть, - вздохнула Стелмария. - Я уже два дня на лапах. Но спать мне вообще не хочется... Может пройдемся?.. - неуверенно предложила она.
Коты давно уже были заняты своей беседой, и почти не замечали двух белых представителей "не кошачьих"...
Ага, не заметили... Ты же размером с камаз!
Поделиться222011-01-25 10:49:19
-Я ждала тебя, тогда, у оврага,когда ты потерялся...
Кошка увидела мельком ещё одного снежного барса...Кошке сразу стало как-то грустно... Ну,вот, все находят родственную душу.Не то что я...Всё время должна быть одна.-подумала огорчённая Тёплый Взгляд. Встреча с братом почему-то не добавила ей веселья.
-Может быть пойдём ко мне? У меня тёплое и уютное жилище, предоставлю ночлег...-громко сказала кошка и Темнолапому, и Биру с красивой белоснежной незнакомкой.Кошка очень гостепреимна, и к тому же она заметила,что все подустали за это время.
Поделиться232011-01-25 16:20:58
Альтаир еле заметно кивнул головой.
Я ведь тогда пытался найти дорогу домой, только еще больше заблудился..
Альтаир снова был спокоен, как скала, будто бы и не было события, которого он ну никак не ожидал.
Тут как раз Горячая предложила отправиться к ней. Это было как нельзя кстати. Альтаир довольно часто болеет и вовсе не враг своему здоровью. Просто так хорошее место для ночлега сваливается далеко не всегда.
Ты знаешь, я действительно немного устал. - проговорил черный кот. Улыбнулся.
И еще. Прости, я кажется чуть-чуть нагрубил.
Поделиться242011-01-25 18:24:01
-Может быть пойдём ко мне? У меня тёплое и уютное жилище, предоставлю ночлег...
- О, я была бы очень рада, спасибо, - благодарно откликнулась Стелмария, ведь несколько дней на ногах - это не легкая пробежка. Тяжело поднявшись с земли, она оперлась плечом о ствол дерева и стала ждать, когда кошка покажет дорогу.
офф: простите за короткий пост)
Поделиться252011-01-25 19:25:31
- А тебя я так понимаю, все-таки завезли... - протянула Стелмария. - Браконьеры?
Да ты их знаешь или встречала?тихо протянул Бир
А может не стоит спрашивать вдруг что.
Ночь в зените спать хотелось очень в друг Теплая предложила пройти к ней отдохнуть
Бир устало кивнул и подумал. И все таки ей это имя идет.
Может пройдемся?.
Вот как раз и пройдемся.
Поделиться262011-01-26 17:23:57
Увидев,что звери согласились,Горячая очень обрадовалась. Ей очень хотелось приглосить их в гости.
-Следуйте за мной!Только не отставать!-Мяукнула кошка.
-Эй ,Бир!?Ты хотел пройтись? Я вас не предупредила,но до моего жилища идти...долговато.Как раз успеем поболтать.
Тёплый Взгляд лёгким движением вскочила на мелкое деревце,и пошла, указывая путь.
>>>Лагерь Тёплый Взгляд
Поделиться272011-03-09 19:06:41
----Начало игры----
Мари бродила по лесу и тонула в глубоких белых сугробах.
-А сдесь красиво!Лес очень заснеженый!
Мари легко забралась на дерево что бы осматреть окресности.
-Вот это да!Везде снег!
Найти укрытие наверняка не будет так просто...
Марисса спустилась на землю и продолжала бродить по лесу.
Отредактировано Marissa (2011-03-09 19:08:04)