Forest Cats. New Story, New Life!

Объявление

Требуемые персонажи:

Духи:
ПОКРОВИТЕЛИ персонажей
Коты:
Уничтожители(2е),лесные коты(не ограничено)
Погода в игре:

Снег начал таеть, и это доставило много неудобств лесному поселению,идёт голодное время.

Правила ведения игры:

Посты более 2х строк (без учёта цитат); Прописывать мысли, действия,прямую речь традиционно
Игровове время:

Понедельник - Утро
Вторник - Полдень
Среда - День
Четверг - День
Пятница - День
Суббота - Вечер
Воскресенье - Ночь
Партнёры:

War of Dragons: Vulkanizator's Revenge
Востребованно:

Мы открытты для вас! Принимаем ЛЮБЫХ зверей, а сейчас (админы раздобрели) персонажей-людей! Нам нужны администраторы, модераторы и помошники! Напиши об этом в разделе "Диалог с админкой", и стань модератором!

Статистика :

Активны: Зверь, Горячая,Стелмария, Альтаир, ЭРИН. Приостановленны: Марисса, Рыжулька, ветрокрыл.
Дорогие гости! Нашу ролевую часто смешивают с КВ, и вовсе неправильно. Мы- не коты воители, и не авторский мир.Мы где-то между ^^.Да,пользователями мы небогаты, да и во флуде не очень много болтаем.ЗАТО! Сюжет, игра в реальном времени и полная свобода выбора.Нам нужны как мастера,так и новички, разницы нет. ..... Напоминаю,что грядёт день Святого Валентина, а с ним и Любовная Лихорадка, конкурся и Акции!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest Cats. New Story, New Life! » Истории песонажей » История Стелмарии

История Стелмарии

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Стелмария - белый леопард. Она чистокровная, каких осталось очень-очень мало. Но ее не волнует чистота крови. Стелмария по жизни пофигистка, не признает тех законов, которые ей поперек. Она росла в горах, там же жила в "Клане", своеобразном обществе белых леопардов. И все было бы ничего, если бы не сон, который перевернул всю ее жизнь. То был самый обычный день, а если точнее - ночь. Ничего не предвещало ничего зловещего. Стелмария легла пораньше, за этот день она сильно утомилась. Ей снился очередной бред, так часто бывает после переутомления. Но потом через всю эту чепуху все явственнее слышался голос - голос такой знакомый, но вместе с тем такой неизвестный...
-Проснись...
Стелмария проснулась, взбудораженная этим голосом. Она не увидела никого - точнее только странную тень-силуэт. Тень шевельнулась, и из темноты вырисовался кот. Но необычный кот. Призрачный...
И тогда Пепел, как назывался кот, поведал Стелмарии о каком-то непонятном споре звездных предков, о даре перевоплощения и прочей чуши. Стелмария не приняла слова Пепла близко к сердцу. Более того, на следующий день она проснулась и сочла произошедшее за глупый сон...

----------Продолжение следует-------------

2

Но весь день Стелмарию преследовало странное чувство, что за ней следят. Изо дня в день это превращалось в паранойю. В один из таких "прекрасных" дней, Стелмария услышала тот же голос, как из сна:
-Отправляйся к Священному Месту...
Стелмария снова не послушала голоса, однако не прошло и недели - Клан белых леопардов попал в беду. Все пещеры были разрушены, почти половина Клана погибла, новорожденные леопарды оказались погребены под обломками скал. Стелмария не смогла вынести этого жуткого зрелища, поэтому она поскорее покинула эти места. Однако и там ее продолжал преследовать Пепел. Он мучил Стелмарию угрызениями совести, рассказывал байки о том, что причина бед ее Клана только сама Стелмария. И тогда Стелмария согласилась следовать туда, куда ей говорил Пепел. По дороге он рассказывал Стелмарии о дарах перевоплощения. Он говорил, что Стелмария одна из тех, кто должен уничтожить эти дары, а если понадобиться - то и их обладателей.
-----Перемотка на два месяца------
Наконец Стелмария добралась до леса, где встретила кошку, по имени Горячая(Теплый Взгляд), кота Альтаира и снежного барса Бира.
----------Продолжение следует------------

3

Стелмария
...ВАх!.... :insane:

4

Тёплый взгляд
х) это я еще не дописала О.о

5

Стелмария
Чирикай,чирикай =)

6

...Однако когда Стелмария вошла в рощу у священных мест, и тут же она поняла, что добралась до нужного места. Однака и другая, ужасная, кошмарная и кровожадная правда открывается ей - она должна убить Горячую и Бира. Пепел приказывает ей разбудить Альтаира, а если заявятся "звездные звери" Бир и Теплый Взгляд, убить их не задумываясь. Он все больше овладевает разумом Стелмарии. Стелмария поспешно будит Альтаира, однако Бир уже пришел обратно...
---------Они еще могут все изменить...----------

7

Стелмария
ВАХ! :insane:  :insane:  :insane:

8

Стелмария
ну, и когда мы отыграем возвращение ненавистной сестры? :huh:

9

Кассандра
Хоть прям сейчас!
Но с условием,что ты меня спасёшь!
Хотя нет, ты...остановишь Альтаира!

10

Кассандра
Тёплый взгляд
угу... Сейчас, Альтаир отпишется...

11

Тёплый взгляд
Стелмария
класс)
ток мы ж решили злыми быть....
но я не против проявить характер))

12

Кассандра
Ну,ты хоть и злая,но типа "Не в теме"
Да ты ещё и не убийца....

13

Тёплый взгляд написал(а):

Да ты ещё и не убийца....

*поникла* даа? жаль...

Ну,ты хоть и злая,но типа "Не в теме"

ничего, сейчас впишусь... ща возьму и впишусь...

14

Кассандра
На нашу ролу убийц хватит.
Что будет,если вдруг ВСЕ станут убийцами и на меня ополчатся,м!?
Шоу зомби "Все на Горячую" какое-то....

15

Шоу зомби "Все на Горячую" какое-то....

х)
нет, убить тебя у меня не получится... БИР убедит...

16

Кассандра
Ой-ой-ой!
Ладно *лезет в драку в обличье Ирбиса* сейчас шоу "Горячая на всех х) "
Ксатаи, вы не в курсе что Бир- не леопард?
Он снежный барс.
*любви все особи НЕ покорны*

17

вы не в курсе что Бир- не леопард?

в курсе.
*там почти все "АНАТОМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ" совпадают*
:rofl:

18

Ладно *лезет в драку в обличье Ирбиса* сейчас шоу "Горячая на всех х) "

вах)) ты давай тогда побыстрее, ато Альтаиру станет скучно хD

19

Альтаир
А скоро станет скучно МНЕ!

20

Тёплый взгляд
=) тогда давай, чтобы всем было весело))

21

Альтаир
Тёплый взгляд
Кассандра
черт возьми, а может хватит мою историю засирать?!

22

Стелмария
прстт.
Почистишь темку сама.Ты же модератор! х)

23

Повелевая телом Стелмарии, Пепел нападает на Горячую. Альтаир наконец просыпается от "спячки" и добивает Теплый Взгляд. Однако кошка и снежный барс заманивают Стелмарию и Альтаира на место Вечных Звезд. В самый разгар схватки на поле боя прибегает Кассандра, новоявленная сестра Стел. Горячая умирает(или все-таки нет???), Пепел празднует победу(как я поняла, слишком рано...). Бир в это время стоит в сторонке.
---------Дальше - по ходу игры-------------

Отредактировано Стелмария (2011-02-15 17:42:49)

24

Стелмария
тадададам!
Стел наезжает на Бира, Горячая умирает, но ЛАФФ возрождает её, и она спасает жизни х)

25

Тёплый взгляд
черт, как все кратко и понятно....
=.="
не то что я...

26

Стелмария
Чего стоишь!?
НАЕЗЖАЙ ПРЯМ СЕЙЧАС!!!! http://s11.radikal.ru/i184/1006/05/a3a8e7a2b9d4.gif

27

таак, я совсем запуталась) объясните кто кого вот прямо сейчас убивает, и че вообще происходит?
вся голова физикой забита((

28

Альтаир
Ну,раз голова физикой забита, то почитай всю битву нашу с самого начала, поглядишь и всё поймёшь =|

29

угу, вот пишу пост и считаю, насколько пострадает мой позвоночник при столкновении с большим ирбисом, если m1=3,5m2

все, больше не флужу, но нам же надо 1000 сообщений)

30

Альтаир написал(а):

считаю, насколько пострадает мой позвоночник при столкновении с большим ирбисом, если m1=3,5m2

Умничка =)
Всё правильно, я тоже частенько увязываю с постами на ролевых уроки =)

Вы здесь » Forest Cats. New Story, New Life! » Истории песонажей » История Стелмарии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно