Пишем переходы между локациями
....
Роща у священных мест/лошадиная поляна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-02-10 17:31:50
Поделиться22011-02-10 20:09:27
-Моя мать сказала мне что у стелмарии появился жуткий замысел...Убить нас! Оказалось, что у неё тоже появился покровитель.Это немного странно,да и покровитель такой...уж лучше бы его не было.Он видимо затуманил её разум.-
Ого убить это еще зачем.Задыхаясь проговаривал Бир.
А можно ее лишить этого покровителя.
Теплая
Самое главное сейчас- это понять что ей движет.Это либо затуманенность разума, либо её решение.Мать рассказывала только о замысле МЕНЯ убить, а вы вроде-бы нашли общий язык.Может...сходим "в разведку"?
Мы уже пришли посмотрим что здесь.Прошептал Бир.
Было так тихо и слышен был один голос.Бир заглянул за дерево и увидел Стелмарию и она будила Альтаира.
А может быть с ней все в порядке нет ни какого покровителя.
Отредактировано Зверь>> (2011-02-10 20:10:25)
Поделиться32011-02-11 15:46:58
-Нет, это точно.Отец мне никогда не врёт...Ну,чтож, ей выгодней убить нас в непринуждённой обстановке, поэтому идём.Мы сможем себя защитить....надеюсь...-Сказала Горячая.
Бир легко продвигался по сугробам, кошке же был труднее. Снег уже опустился на землю несколько дней назад, потом лишь ветер бил в морду...больно.
Поделиться42011-02-11 22:44:11
-Нет, это точно.Отец мне никогда не врёт...Ну,чтож, ей выгодней убить нас в непринуждённой обстановке, поэтому идём.Мы сможем себя защитить....надеюсь
Не проще с ней поговорить и куда ты?.
Бир опять следовал за Теплой и еще не понимал что она задумала
Хм что мы будем обороняться ведь так.
Биру было не по себе ведь он никогда раньше не оборонялся а всегда с выступал в бою.
Поделиться52011-02-12 18:17:24
Горячая приостановилась.
Да.Ты слышал что сказал мой отец,когда явился тенью на камне? Нам нужно довести Стелмарию до Пропасти в месте Вечных Звёзд, и..сбросить.-кошка зацепилась за вопрос Бира можно ли изгнать из неё этого покровителя--дух Пепла-покровителя Стелмарии разобьётся точно. Она сама, думаю,нет.
Кошка зашагала вперёд, и сделала вид, что рада видеть Стелмарию.