Forest Cats. New Story, New Life!

Объявление

Требуемые персонажи:

Духи:
ПОКРОВИТЕЛИ персонажей
Коты:
Уничтожители(2е),лесные коты(не ограничено)
Погода в игре:

Снег начал таеть, и это доставило много неудобств лесному поселению,идёт голодное время.

Правила ведения игры:

Посты более 2х строк (без учёта цитат); Прописывать мысли, действия,прямую речь традиционно
Игровове время:

Понедельник - Утро
Вторник - Полдень
Среда - День
Четверг - День
Пятница - День
Суббота - Вечер
Воскресенье - Ночь
Партнёры:

War of Dragons: Vulkanizator's Revenge
Востребованно:

Мы открытты для вас! Принимаем ЛЮБЫХ зверей, а сейчас (админы раздобрели) персонажей-людей! Нам нужны администраторы, модераторы и помошники! Напиши об этом в разделе "Диалог с админкой", и стань модератором!

Статистика :

Активны: Зверь, Горячая,Стелмария, Альтаир, ЭРИН. Приостановленны: Марисса, Рыжулька, ветрокрыл.
Дорогие гости! Нашу ролевую часто смешивают с КВ, и вовсе неправильно. Мы- не коты воители, и не авторский мир.Мы где-то между ^^.Да,пользователями мы небогаты, да и во флуде не очень много болтаем.ЗАТО! Сюжет, игра в реальном времени и полная свобода выбора.Нам нужны как мастера,так и новички, разницы нет. ..... Напоминаю,что грядёт день Святого Валентина, а с ним и Любовная Лихорадка, конкурся и Акции!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest Cats. New Story, New Life! » Жилища и лагеря лесных котов » Лагерь Тёплый Взгляд

Лагерь Тёплый Взгляд

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Это интересная система ходов и выходов.Горячая невероятно наблюдательна, и училась у кротов,сурков и медведей строить жильё.
Отсек 1: это отсек для хранения целебных трав и пищи. Он находится глубже всех, там Горячая постоянно хранит лед и снег, благодаря чему продукты не портятся (этому научил её отец
Отсек 2: Жилой отсек.Он самый большой из всех, и состоит из двух частей- полностью из снега и земляная часть.
Отсек 3: общий.Тут постоянно горит костёр. Он хитро усторен- кошка вырыла небольшой тоннель, в который едва пролезают две её лапки, и "карниз", где собственно и горит ветка, а дым выходит в тоннель.

2

Горячая отодвинула еловые лапы,которые заграждали путь в Лагерь, разрыла снег.
-Добро пожаловать! Надеюсь вам сдесь понравится.-Сказала кошка, пропуская гостей вперёд.
Она обратила внимание на блестящую лоснистую шубку Стелмарии, с которой они и познакомились в дороге

3

Это ее дом, не я наверное сплю.Задумался Бир поглядев на ее дом
Дм был и вправду большой, теплым и уютным как в сказке.
Можно мне лечь вон туда.  И показал он Теплой в сторону жилого отсека со снегом
Снег всегда напоминает дом.

4

Увидев винтерес и удивление Барса Тёплый взгляд стало приятно.
Можно мне лечь вон туда.-сказал зверь
-Ну,конечно!Тебе больше нравится на снежной стороне.Можешь погрется. http://s43.radikal.ru/i102/1006/6d/3750fafe17ed.gif

5

Нет я греться не люблю лучше пойду посплю всем до завтра.Бир пошел по направлению жилого отсека
Найдя хорошее место от свернулся клубком и больше его никто не слышал

6

Кошка пошла рытся в "холодильном" отсеке.Ей нужны были новые травы,собранные в этом году.
В ОТСЕКЕ.
Нужно позаботится о гостях, они же могди подхватить кашель!Кошка думала не столько о Стелмарии и Бире,сколько о Темнолапом.
Она взяла Душицу, и сама е зажевала, оставив пучок брату.

7

Альтаир осмотрел дом сестры. Неплохо устроено. Кот заметил небольшой костер.
А вот я пожалуй погреюсь немного. Хотя коту было совсем не холодно, он почти никогда не упускал возможности оказаться в тепле.
Бир ушел спать, а Горячая отошла в сторону и принялась что-то перебирать.
Костер может и подождать. Он неслышно подошел и заглянул через плечо Горячей.
Что ты делаешь? Травы? Зачем?
Одинокая жизнь требует многого, в том числе и знания лечебных трав, помогающих в крайних случаях, когда на одной силе воли далеко не уедешь. Однако эту траву Альтаир видел впервые.

8

Кошка была занята сбором Душицы, как вдруг к ней обратился Темнолапый.
-Альтаир, ты здесь? Как ты меня напугал. Это редкая трава, Душица.Ты же не хочешь заболеть, поэтому жуй. А травы мне нужны для лечения болезней.-сказала Кошка
Он очень любопытен.Так можно и без шкуры остатся...-с опасением подумала Горячая

9

Ты же не хочешь заболеть, поэтому жуй.
Злость моментально вскипела в крови Альтаира. Мне не нужна ничья забота!!! Сам справлюсь!
Резкие слова в адрес Горячей чуть было не сорвались с языка. Однако Альтаир не позволял себе такого выплеска эмоций. Он сделал пару вдохов-выдохов и почти полностью успокоился. Кто знает, может она мне будет чем-нибудь полезна. Не стоит пока ссориться. Черный кот нагнулся и быстро проглотил душицу.
А у тебя хороший дом. Откуда ты взяла такую странную технику строительства?

10

-Я училась.У сусликов и медведей.Их дома очень удобны, и поэтому я решила сделать свой,похожий. А как делать морозильник,меня научил отец.-ответила Горячая.

11

Понятно.. - проговорил Альтаир.
Надо будет пожалуй перенять кое-что.
Ладно. пожалуй, я пойду спать. Альтаир пошел в ту сторону, где посапывал Бир, но улегся не на снег, а на землю. Спать совершенно не хотелось, но он решил, что так будет удобнее наблюдать за всем происходящим.

12

-Ну, хорошо.Я пожалуй наведаюсь...в одно местечко..-сказала кошка,чуть не проговорившись.Надеюсь,он не побежит за мной.Эх, ну и зря же я это сказала!
Кошка быстро и не оглядываясь выбежала из Лагеря.И направилась в то самое таинственное Священное Место....

13

Альтаир приоткрыл один глаз. Горячая быстро куда-то убежала.
Ну вот и что это такое? Скрывать что-то от родного брата! Как ей не стыдно! Почему-то его нисколько не смутило, что он сам низа что не стал бы рассказывать кому-либо даже самого малюсенького секретика, и сестра исключением не была.
Альтаир тихонько поднялся и поспешил за Горячей. Горы научили его тишине и выдержке, поэтому быть обнаруженным кот не боялся.
>>"в одно местечко"

14

Все разбежались вроде бы я один.Бир приподнялся осмотрелся
И куда это они делись.Подумал он подошел к костру.На земле лежала трава причем не так просто а как будто ее собирали.Теплая собирает травы хм впечатляет.
Не далеко от Бира пахло мясном и травой
Так и не долго проголодаться. Этот запах напомнил последний момент когда он охотился и что то вдруг кольнуло и повело в сон.И на том месте осталась красное пятно.
Да,долго я наверное спал .

15

Зверь>>> написал(а):

Да,долго я наверное спал .

-Чтож, это правда, - лениво промолвила Стелмария, которая несколькими минутами ранее улеглась возле Бира и теперь рассматривала помещение. - Ну, пару минут это точно.
Стелмария тоскливо лизнула лапу и попыталась умыться, но лапы еле-еле поднимались.
-Да и мне тоже не мешало бы поспать. - она немного помолчала. - Бессоница.

16

Стелмария написал(а):

-Чтож, это правда,

Нет я не про сейчас это было тогда когда я был дома.
Глаза были по себе они закрывались то открывались

Стелмария написал(а):

Бессоница.

С кем не бывает может быть у теплой есть нужная трава но это запасной план
Огонь потихоньку гас
Я сейчас приду.И направился к выходу

17

Зверь>>> написал(а):

Я сейчас приду

-Ты куда? - удивленно вскинула голову Стелмария. - Я с тобой!
Ей совсем не светило оставаться совсем одной в этой, если можно так выразиться, берлоге. Поэтому она сразу предложила Биру свою компанию.

18

Ну извини.Сказал он бросив ветки на пол
Там они стоят разговаривают и подумали что я их подслушиваю а если еще ты подключилась то и тебе бы досталось.
Хотя чего бы досталось?
Собрав снова все ветки понес к к огню некоторые подкинул и отправился к снегу что бы прилечь

19

Зверь>>> написал(а):

Ну извини.Сказал он бросив ветки на пол
Там они стоят разговаривают и подумали что я их подслушиваю а если еще ты подключилась то и тебе бы досталось.

-Мне? Досталось? Сравнил бы сначала габариты. - изумилась Стелмария.
Огонь начал разораться с новой силой. Стелмария порядком замерзла, поэтому примостилась около огонька.
-Да и что подслушивать-то? И зачем? Я все равно собираюсь завтра идти дальше...

20

Горячая вошла в лагерь, с невзрачной травкой,которую подобрала по дороге.

21

Стелмария написал(а):

-Мне? Досталось? Сравнил бы сначала габариты

Ну да в конце концов сама в праве решать мое дело предупредить
Кажется этот день не закончится.
Стелмария на что ты злишься? Сказал он когда увидел в каком она состоянии

Стелмария написал(а):

-Да и что подслушивать-то? И зачем? Я все равно собираюсь завтра идти дальше...

В ответ Бир задумчива кивнул головой
А если не секрет куда ты направляешься

22

Зверь>>> написал(а):

Стелмария на что ты злишься?

-Да так... Взвинченная в последнее время, общения мало... - нервно помялась Стелмария. Ей уже было стыдно за свой вспыльчивый характер.

Зверь>>> написал(а):

А если не секрет куда ты направляешься

-Ну... Не знаю пока, но точно подальше отсюда... Поближе к горам...
Хотя, кто знает, сколько еще до гор-то топать?
-Вобщем, - на этот раз уверенно промолвила Стелмария. - Я ищу новый дом.

23

Тёплый взгляд сидела в стороне, и завидовала болтовне Бира и Стелмарии.Они то нашли рродственные души.А я..как всегда,одна.Совсем закопалась в своих травах, и видимо вокруг ничего не замечаю. Кошка неуверенно опустила глаза в сторону.Вскоре она задремала.
Горел костерок, было тепло,а снаружи завывала метель...Было холодно, и Горячая не встревая в разговор тоже примостилась у костра.
-Желаю тебе удачно найти дом.- тепло сказала кошка Стелмарии.

24

-Да так... Взвинченная в последнее время, общения мало...
С кем не бывает и у меня бывает а я думал ты такая по характеру .
Приятно ошибаться

Стелмария написал(а):

Я ищу новый дом.

Поверь у тебя долгий путь трудно найти место для нового дома

Стелмария написал(а):

. Поближе к горам.

А ты случайно не от туда?
И тут зашла Теплая подошла к костру и стала греться
Бир встал подошел к ней и честно сказал
Я не подслушивал чесно

25

Зверь>> написал(а):

А ты случайно не от туда?

-Оттуда, - согласно кивнула Стелмария, однако Бир встал и подошел к Горячей.

Зверь>> написал(а):

Я не подслушивал чесно

Услышала Стелмария.
Извиняется...
Тепло кружило голову, Стелмария склонила голову, и не прошло и пары минут, как она уже заснула.

26

-Ты мог подслушивать, но только не заходить за сплетённые деревья.Ты бы многое понял,если бы подслушал разговор.Я заметила там твоё присудствие,спасибо что набрал хворосту.-сказала Горячая.
-Это он, я чувствую,он новый...-говорила Мать кошки.
-Мама,он не может быть звёздным зверем, его привезли сюда люди, а значит,у него не чистая родословная,и вообще...
-Я сомневаюсь,дай время подумать...-прошептала Тёплый Взгляд, и голос Матери исчез, остался только потухающее неестественное Мерцание в костре...

27

Да не за что а что там за этими деревьями охраняемый участок?
Бир увидел что Теплая что то говорит себе.Ему это показалось это не много странным.
Ей наверное надо отдохнуть
Обстановка была темная спасал лишь свет луны и костер
Отличная маскировка для темных кошек
Ты встречала темную пуму. Спросил я Теплую

Отредактировано Зверь>> (2011-02-03 16:33:04)

28

Кошка с недоумением посмотрела на Бира.
-Разьясни,какая она?
Видя непонятливость Бира,что она шептала матери, Горячая сказала:
-Иди за мной, и ятебе всё обьясню. И кошка прошла снова в священное место, во вход.Быть там не было грехом для простых зверей, но нельзя было идти к воротам.

29

...Тишина... Ранний снег падает неряшливыми комьями, "пытается" дуть слабый морозный ветер... Свежесть гор, расстилающиеся вдали горная долина... Только одно говорит о потере - все пещеры порушились, не оставив и следа от жилища белых леопардов... Теперь Стелмарии придется подчиниться тому голосу, который приказывал ей покинуть горы и отправиться на поиски зверей-перевоплощателей... А Стелмарии это казалось полным бредом... Зато теперь она знает правду...
Стелмария освободилась от тугих пут тяжелого сна и приоткрыла веки. Она была совсем одна.
"А должно быть пятеро"
Бира и Теплой нет... Это странно...
Стелмария поднялась. Отсутствие ее новых друзей было весьма знаменательно.
И Стелмария неспешно пошла к роще.
---------Роща у священных мест или что-то в этом роде))

Вы здесь » Forest Cats. New Story, New Life! » Жилища и лагеря лесных котов » Лагерь Тёплый Взгляд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно