Forest Cats. New Story, New Life!

Объявление

Требуемые персонажи:

Духи:
ПОКРОВИТЕЛИ персонажей
Коты:
Уничтожители(2е),лесные коты(не ограничено)
Погода в игре:

Снег начал таеть, и это доставило много неудобств лесному поселению,идёт голодное время.

Правила ведения игры:

Посты более 2х строк (без учёта цитат); Прописывать мысли, действия,прямую речь традиционно
Игровове время:

Понедельник - Утро
Вторник - Полдень
Среда - День
Четверг - День
Пятница - День
Суббота - Вечер
Воскресенье - Ночь
Партнёры:

War of Dragons: Vulkanizator's Revenge
Востребованно:

Мы открытты для вас! Принимаем ЛЮБЫХ зверей, а сейчас (админы раздобрели) персонажей-людей! Нам нужны администраторы, модераторы и помошники! Напиши об этом в разделе "Диалог с админкой", и стань модератором!

Статистика :

Активны: Зверь, Горячая,Стелмария, Альтаир, ЭРИН. Приостановленны: Марисса, Рыжулька, ветрокрыл.
Дорогие гости! Нашу ролевую часто смешивают с КВ, и вовсе неправильно. Мы- не коты воители, и не авторский мир.Мы где-то между ^^.Да,пользователями мы небогаты, да и во флуде не очень много болтаем.ЗАТО! Сюжет, игра в реальном времени и полная свобода выбора.Нам нужны как мастера,так и новички, разницы нет. ..... Напоминаю,что грядёт день Святого Валентина, а с ним и Любовная Лихорадка, конкурся и Акции!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forest Cats. New Story, New Life! » Переходы локаций » Место вечных Звёзд, пропасть.

Место вечных Звёзд, пропасть.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

....

2

Когда тело Стелмарии неумолимо приближалось к земле, то бишь к гибели, Стел стало по-настоящему страшно.
"Инстинкт - это конечно хорошо, но как быть с..."
Она не успела додумать, так как со всего размаху плюхнулась на сено.
"Сено?!"
Стел неуклюже поднялась и отряхнулась от прилипчивой травы. После этого занятия она огляделась. Неподалеку стоял снежный барс.
"Барри, кажется?.."
Черт возьми, гибель Пепла не прошла даром. Теперь она не помнит даже, кто был ее врагом, другом... Кому она была врагом...
-Простите, - буркнула Стел, уклоняясь от прямого обращения по имени. - Вы не подскажете, где...
А собственно, что ей нужно? Сейчас, вероятно, дичь и ночлег. Значит лес.
-...Где я могу коротким путем отправиться в лес.

3

После всего проделанного Зверем, он хотел на очень долго заснуть.
И тут всю тишину потревожил какой то звук.
Бир встало огляделся и увидел Стел. Вот удача. Подумал Бир про Стел и про телегу с сеном

Стелмария написал(а):

- Вы не подскажете, где...

Бир от услышанных ее слов не на шутку удивился
А сейчас то что с ней. Пристально смотрел он на нее
Ты как, разве не узнаешь меня?

Стелмария написал(а):

-...Где я могу коротким путем отправиться в лес.

Честно, я понятия не имею, а порой мне кажется что здесь леса нет вообще.

4

Тёплая плавно опустилась на холодные камни дна.
-Сено?!? Бир постарался...Но Стелмария могла бы разбиться на такой скорости...Видимо и сердце удержало её.
-Стелмария,с тобой всё в порядке?-недоумённо сказала Ирбис, видя,что со Стел что-то не так....
-Может,пойдем всё-таки ко мне? Я дам тебе отвар,тебе полегчает....-убеждала она.
-Может, я смогу принести пользу хоть сейчас....Ещё рано.Лучше будет, если оставлю её у себя.Рано исчезать из их жизни...

5

Вокруг столпились снежный барс и ирбис, которых, как ни старалась Стелмария, она не могла вспомнить по имени.
-Куда? - спросила она ирбиса. - Уверяю Вас, со мной все в полном...
Стелмария вздохнула. У нее не шел из головы тот крик ее сестры... Или ей это все послышалось? Возможно...

6

Кажется у неё с головой не в порядке....Амнезия....-подумала Тёплая.
-Ты сможешь пройти со мной в лес? Там много дичи, и дом недалеко. Идём!-бодро говорила Тёплая.Она вспомнила траву,которая укрепила бы память Стелмарии. Ирбис подтолкнула лапой  Стел, и пошла в хвойный лес.
---) ХВОЙНЫЙ ЛЕС.

7

И кто они все-таки такие?..
-Домой?.. - неуверенно повторила Стелмария. - Но мой дом в горах. Я...я вообще не знаю, как сюда попала.
Размытые воспоминания... Лютая ненависть кота, которого уже нет в живых. Но и в мире мертвых его уже не наблюдается...
Стел отогнала воспоминания. Будет еще время все вспомнить. Она получше пригляделась к ирбису.
И снова воспоминания...
-Уже поздно, не надо...
-Стелмария, дай лапу!
А потом невыносимая боль, пронизывающая все тело. И все тот же яростный крик.

-Ммм... А ты не могла бы объяснить мне, что произошло? - напрямик спросила Стелмария. - И еще одно. Где моя сестра?

8

-Ну,хорошо.Начнём с того...что ты хотела меня убить.Ты была помошницей кота,духа, и он завладел твоим телом.-неуверенно начала Горячая.
Она не договорила кое-чего.Именно причины нападения Стел на неё.
Она сама вспомнит этот момент.Сейчас она слишком впечатлительна, и может сразу приступить к "выполнению требований пепла"
-Сестра?Я не знаю.Наверняка отправилась на охоту.Но,возможно она осталась ждать нас на верху.-предположила Ирбис-Теперь нам придётся как-нибудь поднятся на верх.
Мысль о том,что Стелмарию надо как-нибудь переправить наверх заставляла Тёплую нервничать.Тащить Стел на верх она уже не могла,а в обход....Да,действительно было трудно.

9

-Убить тебя? - недоверчиво протянула Стел. - Если мне совсем уж не изменяет память, я хотела убить кошку по имени Теплый Взгляд. И, уверяю тебя, если я ее встречу, я обязательно выполню эту прихоть. - она посмотрела на ирбиса. Надеюсь, она все понимает...
-Охотится... - Стел показалось странным, что появление Кас ничто не более, чем маленькое путешествие.

10

-И её тоже...-сказала Ирбис.Она решила,что сможет начать всё с начала, и стать другой.Услышав слова Стелмарии :"я хотела убить кошку по имени Теплый Взгляд. И, уверяю тебя, если я ее встречу, я обязательно выполню эту прихоть" она задумалась,что Стелмария на этот раз не упустит возможности её убить.Она,конечно же уйдёт, и при первой же возможности, но сейчас ей придётся врать, или скрыватся.И первый раз за всю жизнь она подумала отказатся от призвания.
Ну,всё.Попалась.Да,трудно найти выход, только скрывать свою сущность.
Тёплая чувствовала,что Стел не помнит её перевоплощения, и к тому же она решила изменить кое-что в своей жизни, поэтому сказала:
-Можешь звать меня Ветряной, если хочешь.Ну,что,идём, или ты решила оставатся здесь?

11

-Нет. - встряхнула головой Стелмария. - Мне не нравится это место. Вот только как мы доберемся куда-либо, исключая дно пропасти?
"Это было бы глупо. Совершенно глупо."

12

-А это за тебя сделает твоё сердце-с хитрым взглядом сказала Ирбис.Она не издевалась, хотя это и было похоже на издёвку. Тёплая почувствовала тягу к охоте, лапы зачесались. Она забралась на небольшую скалу, и позвала Стелмарию.
-ПРыгни,пожалуйста с неё.Так сможем добратся до верха.

13

-Издеваешься, да? - немного испуганно спросила Стел.
-Это исключение законов физике. Прыгнув вниз, ты никак не можешь подняться наверх. - гордо заявила она и высоко задрала хвост.
Но прыгать вниз ей совсем не хотелось. Разбиться из-за шизы этой Ветряной? Вот еще.

14

-Твою судьбу не мне решать.Ты и так сама всё решила.-уже с издёвкой в душе и спокойствием на лице сказала Тёплая.-не хочешь-иди по-своему.Я тебя не держу Тёплая решила уйти прямо сейчас, но остановила себя.
Как тогда она выберется, если я не помогу?Да, торчать придётся, судя по её характеру долго....

15

Стелмария злобно покосилась на Ветряную.
"Она знает, как отсюда выбраться. Если только она не псих. Но по каким-то причинам, она не говорит мне этого..."
Стелмария изобразила безумную улыбку.
-Ну а если я сейчас спрыгну? - Стел даже подошла поближе к краю, для того, что бы ирбис удостоверилась. - Я сейчас просто бездумно спрыгну в эту пропасть...
Стелмария посмотрела вниз, у нее закружилась голова. Она отшатнулась от края и отошла на пару шагов.
...Опять воспоминания...
-Ты сможешь, я тебя уверяю, ты сможешь, а на остальных плюнь, ты будешь торжествовать, когда ты их уничтожишь...
-Вероятно.
-Нет, точно. Дары будут в твоей власти.
Темнота...

16

-Прыгай.Это место не поддаётся никаким законам.Его показала мне мать.Не веришь-смотри!крикнула Ирбис, прыгнув вниз.Она первые пару секунд летела головой вниз, чтобы её не унесло к началу пропасти.Она начала плавно опускатся,и вскоре стояла на четырёх лапах.

17

Бир долго смотрел на эту сцену.
Как думаешь она узнает всю правду.
Вот только ты меньше языком чеши все будет в норме. Посоветовал буру его дух.
На взгляд Бира ему не чего было больше здесь делать но он сидел пока окончательна не сдался.
Ты куда?
А что да я все ухожу они сами все решат. 

Тёплый взгляд написал(а):

-Твою судьбу не мне решать.Ты и так сама всё решила.

С этих слов Бир решил уйти. И не заметно спрыгнул

18

Зверь>>> написал(а):

не заметно спрыгнул

Как может Стелмария не заметить твоего "суицида"? =)

Стелмария ошалело пялилась на сумасшедших зверей, которые вот так просто попрыгали в пропасть.
"Ну и ладно... Вот только как мне выбираться?!"
Стелмария еще минут пять простояла в раздумьях, а затем решила: "Береженого Бог бережет" и осталась сидеть на скале.

19

-Ну,и долго мне ждать? Сотни зверей прыгали с этой скалы, и не разбились.А ты чем хуже?
Тёплой, а точнее, Ветряной это порядком надоело. С её сердцем ничего не поделаешь.Её надо либо столкнуть,либо бросить тут одну,чтобы она сама попыталась.С меня хватит.Я просто оставлю её тут.-промелькнуло в голове у Горячей.
Так....а где Бир??
Вот когда доберусь до него,я уж...И пусть сам спасает эту наглую и упрямую девицу!-буркнула Тёплый Взгляд.
-Хватит глазами на меня хлопать! Если хочешь навсегда остатся в этой дыре- я тебя за собой звать не буду!Только потом пиняй на себя!!-раздражённо крикнула она на Стелмарию,и прыгнула...
---) Место Вечных Звёзд.

Вы здесь » Forest Cats. New Story, New Life! » Переходы локаций » Место вечных Звёзд, пропасть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно