ПРИВЕТСТВИЕ.
Здравствуйте,дорогие форумчане! Я долго думала, и решила,что нам нужен форумный Журнал. Статьи буду выкладывать где-то раз в неделю, а может и чаще =)
Что нужно журналу? Конечно вступление и интересные статьи. У нас не будет "Воды" и другой лишней информации. Только то,что касается НАС, то есть ФОРУМА, НАШЕЙ ЖИЗНИ и ВАШИХ ФОРУМОВ. Ну,по крайней мере если я и впихну что-либо в статью, то не в большом кол-ве.
Желаю приятного чтения и положительных эмоций =)
Точно,забыла сказать.Журналу нужен 1 работник кроме меня- "поисковик". ОН только будет искать информацию, а статьи печатать буду я.
Я всегда открыта для писем и предложений в ЛС.
Не буду много говорить о плюсах газеты, иначе это будет хвастовством.А делать это я не люблю,да и не умею, честно говоря. Скажу только что журнал- это "диалог" с вами, то есть с читателями, пусть и говорить могу только я =)
Удачи.
[align=right]Гл.Админ, Горячая.

http://blestki.com/RAZDELITEL/razdeliteli_033.gif

О КОРОТКИХ ПОСТАХ.ПАМЯТКА ФОРУМЧАНИНА.
Я тут решила набросать памятку.
Проясняю ситуацию.
Игроки! У нас,конечно, нет проблем с постами.Но, думаю, о постах и об этой проблеме надо напомнить.Прошу меня простить за короткие посты, но если родители вынут из компьютера, а игру не хочется приостанавливать, приходится хоть пару строк написать.
Итак, к делу.
Что значит «Игрок обязан писать красочные, развёрнутые посты, описывая не только действия персонажа, но и его чувства, а так же обстоятельства действия»? Объясняю на простом примере:

«Маша вышла в магазин за хлебом. У подъезда она столкнулась с каким-то мужчиной.
- Извините, - сказала Маша».

Это – одни действия. Так очень любят писать некоторые личности – не будем переходить на имена собственные – которым я не устаю напоминать о приведённом выше пункте правил. Правда, на них не действуют увещевания – может быть, они просто не знаю, о чём я толкую? Для них – следующий пример.

«Маша вышла в магазин за хлебом. Стояло прекрасное весеннее утро, ярко светило солнце, в кустах у стены дома щебетали воробьи. У подъезда девочка столкнулась с каким-то мужчиной в чёрном пальто.
- Извините, - сказала Маша».

То же самое, только добавлено описание обстановки. Ну-ка, какой пример даёт лучшее представление о произошедшем?

А если вот так:

«Маша вышла в магазин за хлебом. Стояло прекрасное весеннее утро, ярко светило солнце, в кустах у стены дома щебетали воробьи. Солнечный свет немного резал глаза после тёмной лестницы.
У подъезда девочка столкнулась с каким-то мужчиной в чёрном пальто, и отшатнулась, вздрогнув от неожиданности.
- Извините, - сказала Маша, смутившись. Она не любила выглядеть глупо, но понимала, что сейчас выглядит именно так».

Вроде бы ничего особенного, только добавлены чувства девочки. А можно добавить ещё и мысли:

«Маша вышла в магазин за хлебом. Стояло прекрасное весеннее утро, ярко светило солнце, в кустах у стены дома щебетали воробьи. Солнечный свет немного резал глаза после тёмной лестницы.
У подъезда девочка столкнулась с каким-то мужчиной в чёрном пальто, и отшатнулась, вздрогнув от неожиданности.
- Извините, - сказала Маша, смутившись. Она не любила выглядеть глупо, но понимала, что сейчас выглядит именно так.«Слепая!» подумала она «И когда, интересно, я буду смотреть, куда иду!?»».

А теперь сравните начальный отрывок и конечный. Даже из самого простого действия можно вывести целую картину, а именно этого и требуют от игроков правила ролевой игры. Представьте картину. Представьте персонажей в ней. Как они выглядят со стороны? О чём они думают? Что чувствуют в этот момент? Вы это знаете. Так опишите!

ПО  ВЕСНЕ, ИЛИ ПРО ОЖИВЛЕНИЕ РОЛЕВОЙ.
Наконец-то! Наступает долгожданная пора весны. А в связи с этим и обновления на форуме.
• В дизайне.У нас весна, а значит, весенний дизайн! Снежок я наверное убирать пока не буду, всё-таки красиво, да и память хорошая о зиме. Предложения в Админ раздел!
• В постах. Весна...красиво. По этому начинаем больше описывать природу. Да и Весна для зверей- время особое.так что демонстрируем жизнерадостность и нерушимый оптимизм! Самое время пополнить информацию о персонаже в такой период =)
• Изменения в сюжет. Это важно! В истории персонажа должна появится новая графа: ЗНАКОМСТВО, или СИМПАТИЯ. Весна- время перемен, и наш форум не должен быть исключением.

ПРО АВАТАРЫ.
Новые правила!!
• Менять аватары можно, но главное не доводить до абсурда.Например, ты- РЫЖАЯ кошка 2х лет, а на аватаре у тебя Чёрный котёнок =)
• НЕ нужно менять аватар каждый день.Раз в неделю или в месяц вполне можно. Но они болжны быть чем-то похожи.
• Постоянный Аватар(на неделю и более) можно попросить сделать кого-либо из форумчан, владеющих ФШ.
• Надпись на аватаре не обязательна, а если она имеется, то должна быть именем, статусом или подписью пользователя.
• Старайтесь ставить копирайты или источник! Так-же это покажет ВАШ аватар, если он не соответствует пункту 4.

Я ещё не перегруузила тебе голову? НЕТ? Зато РУКИ я себе точно перегрузила.Поэтому До Встречи! Не скучай, я скоро вернусь =)[/align]